要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[其他]

见红四天,住院三天,还没生

522511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我只能说宝宝太淡定了,见红这么久还没规律宫缩,马上40周了,什么时候才能生啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-10 19:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
我见红一周去住院,检查开一指;住了两天没有反应,直接剖腹产了,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-10 20:03 | 来自疯狂造人
我昨天住院,今早内检完出血了,医生说宫颈管都还没消,但是有宫缩也不让出院,只能在医院耗着
点击查看全文
新妍究生
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-10 21:13 | 来自疯狂造人
回复 蓝/mg静
我见红一周去住院,检查开一指;住了两天没有反应,直接剖腹产了,
亲,你住了两天,期间没打催生针吗?我想到日子直接打催生针,不知道医生给催不
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-11 09:33 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接足月好孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-11 10:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 王焦焦
亲,你住了两天,期间没打催生针吗?我想到日子直接打催生针,不知道医生给催不
我们周了催产有标准,不是每个人都催产;我叫医生打医生说我不达标,这针不是随便打的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-11 10:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 caiwei730
我昨天住院,今早内检完出血了,医生说宫颈管都还没消,但是有宫缩也不让出院,只能在医院耗着
医院都是这样,住了没有生就别打算出来,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-11 21:09 | 来自疯狂造人
有阵痛吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-12 05:53 | 来自疯狂造人
回复 小樱要狗宝宝
有阵痛吗?
刚开始有一点,后来就没了,现在就在医院等着
点击查看全文
小妞悠悠 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-12 09:04 | 来自疯狂造人
昨天医生说可以给我打催生针,说我胎监反应不好,先做个试验,今天一早胎监发现肚子痛得厉害,医生让先观察一个小时再决定要不要催生
点击查看全文
小妞悠悠 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-12 09:06 | 来自疯狂造人
回复 蓝/mg静
我们周了催产有标准,不是每个人都催产;我叫医生打医生说我不达标,这针不是随便打的
我们这边必须41周才给催,但是因为我有妊娠糖尿病,医生说40周就得采取措施,要么剖,要么催
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-12 09:51 | 来自疯狂造人
回复 小妞悠悠
昨天医生说可以给我打催生针,说我胎监反应不好,先做个试验,今天一早胎监发现肚子痛得厉害,医生让先观察一个小时再决定要不要催生
我今天早上胎监也做了好久,刚开始做没多会肚子就有点酸疼,然后胎心就有点降了,还好降的不是很多,还在110以上。医生让我下午再重新做一次,希望这次是临产了,不要睡一觉就没了
点击查看全文