要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[优生遗传]

我想不明白:HCG翻倍良好,血值高,为何胚芽也停止发育。让我如何接受得了。

2798717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我快要崩溃了…………
这次抱了这么大希望,从去年3月看鲍时华医生,怀孕第一天挂号鲍医生,一步一步按她方案。可是,还是失败了!我好失败啊!!
5.10清宫,做了胚胎染色体检测,25工作日后出结果。
谁能告诉我该怎么办?我该怎么办啊?痛不欲生!!!

点击查看全文
嫣然1⃣️笑 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-10 17:57 | 来自疯狂造人
日子非常难熬
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-10 17:59 | 来自疯狂造人
你要不试试去赵爱民那边看看?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-10 18:00 | 来自疯狂造人
有胎心胎芽后胎停的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-10 18:09 | 来自疯狂造人
你有没有查过胰岛素和血糖?我现在知道我的这个医生,说好多怀孕胎停都是因为胰岛素抵抗
点击查看全文
嫣然1⃣️笑 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-10 18:20 | 来自疯狂造人
回复 sj19820816
你有没有查过胰岛素和血糖?我现在知道我的这个医生,说好多怀孕胎停都是因为胰岛素抵抗
我做了全套所有的检查,D2聚体偏高,已经在医生指导下一日一肝,阿司匹林这些药物。
点击查看全文
嫣然1⃣️笑 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-10 18:21 | 来自疯狂造人
回复 q1506929283518
有胎心胎芽后胎停的?
之前六周b超检测微弱胎心,不知道是不是那时已经不太好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-11 15:52 | 来自疯狂造人
你动脉好高
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-13 11:00
你的子宫动脉偏高那么多,没有增加肝素和阿司匹林吗
点击查看全文
嫣然1⃣️笑 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-13 11:52 | 来自疯狂造人
回复 fresh1988
你的子宫动脉偏高那么多,没有增加肝素和阿司匹林吗
从月经前3天就测出怀孕,知道怀孕的当天就看了鲍医生,从备孕一直在吃阿司匹林,强的松,Vc,和一天一肝素。看鲍后持续吃药,六周一超有胎心胎芽后鲍增加孕酮片和雌二醇,即便如此还是停育了,鲍说胚染异常可能,子宫动脉我之前也从来没有关注过。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-14 00:37 | 来自疯狂造人
心情真的很重要,好好保护自己的身体,别太难过,以后总会生育的
点击查看全文
嫣然1⃣️笑 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-14 07:39 | 来自疯狂造人
回复 120290687Q
心情真的很重要,好好保护自己的身体,别太难过,以后总会生育的
谢谢亲爱的!一起努力!总有一天会成功。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-23 22:08 | 来自疯狂造人
和楼主情况一样。各项指标都很好,六周有胎心,八周就没胎心了。约了手术和胚染送检。楼主检查胚染了吗?
点击查看全文
嫣然1⃣️笑 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-24 18:38 | 来自疯狂造人
回复 q1525432779996
和楼主情况一样。各项指标都很好,六周有胎心,八周就没胎心了。约了手术和胚染送检。楼主检查胚染了吗?
我5/10清宫后胚胎送检的,今天去医院复查,报告还没出来。因为我hcg很高,且孕囊也大,鲍医生猜测我有可能是部分葡萄胎或胚染异常,今天特意问了帮我清宫手术的医生,他说不是葡萄胎,现在就等胚染的结果了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-26 22:16 | 来自疯狂造人
回复 超人耶~
你动脉好高
子宫动脉是怎么查的呀?怎么我照B超从来没显示过子宫动脉,去北医三院的生殖科,人家说她们这边没怀孕的不查子宫动脉,不给我开单。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-14 07:37 | 来自疯狂造人
你的动脉血流sd高了,当时应该上丹参了,我也高过一阵,吃药打针下去了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-14 09:29 | 来自疯狂造人
胚胎可能异常
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-2 21:26 | 来自疯狂造人
我去年也是高血值胎停,做的试管,一天两肝,环孢素,阿司匹林,赛能,泼尼松都用上了,移植31天一超时有胚芽和胎心,血值14万多,移植45天b超胎心停了,当时血值19万多,卵黄囊有9mm,当时B超医生说卵黄囊大不好,胚染检查了也正常,迷茫中
点击查看全文