要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

β糖蛋白越来越高怎么办

649320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃了一个多月的药了,狼疮抗凝物跟β糖蛋白还是越来越高,这可怎么办
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-19 06:45 | 来自疯狂造人
我刚查出来也是这个高,应该怎么办啊?你在吃什么?这个高的原因是什么?还是要清淡饮食吗?
点击查看全文
小丑丑鱼 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-19 15:32 | 来自疯狂造人
回复 小情绪130617
我刚查出来也是这个高,应该怎么办啊?你在吃什么?这个高的原因是什么?还是要清淡饮食吗?
要一直吃药控制着,我这个月治疗加了隔天一只肝素,这个指标降不下来也没事,吃着药就行
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-19 16:31 | 来自疯狂造人
回复 小丑丑鱼
要一直吃药控制着,我这个月治疗加了隔天一只肝素,这个指标降不下来也没事,吃着药就行
奥奥好的知道了,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-3 10:57 | 来自疯狂造人
回复 小情绪130617
抗β高,你是吃什么药?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-3 11:07 | 来自疯狂造人
我之前也是狼仓抗凝物高,吃了醋酸泼尼松跟拜阿司匹林还有钙片,吃了三个月,降了下来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-3 11:45 | 来自疯狂造人
回复 t1515538911779
抗β高,你是吃什么药?
我吃的阿司匹林和泼尼松
点击查看全文
小丑丑鱼 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-3 12:05 | 来自疯狂造人
回复 t1515538911779
抗β高,你是吃什么药?
现在吃芬乐
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-27 16:47 | 来自疯狂造人
楼主,你除了狼疮和抗体,有查过nk,B细胞T细胞么当时?
点击查看全文
小丑丑鱼 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-27 16:50 | 来自疯狂造人
回复 双子mie
这些都查过
点击查看全文
小丑丑鱼 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-27 16:50 | 来自疯狂造人
回复 双子mie
这几个都查过
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-27 17:38 | 来自疯狂造人
回复 小丑丑鱼
这几个都查过
那你当时有问题么?我nk16,B和T细胞好像都超了,但风湿免疫科只开了环孢素,狼疮开了纷乐。我以为环孢素最多吃到12周,哪知道医生和我说可以用到生…可是我看了这么多帖子从没这种案例的,环孢素那么猛怎么可能吃到生!我就纳闷了不是三个月后就不管淋巴细胞的么……?亲的强的松用到什么时候呢?目前我抗体都没事,主要是淋巴细胞
点击查看全文
小丑丑鱼 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-27 17:41 | 来自疯狂造人
回复 双子mie
那你当时有问题么?我nk16,B和T细胞好像都超了,但风湿免疫科只开了环孢素,狼疮开了纷乐。我以为环孢素最多吃到12周,哪知道医生和我说可以用到生…可是我看了这么多帖子从没这种案例的,环孢素那么猛怎么可能吃到生!我就纳闷了不是三个月后就不管淋巴细胞的么……?亲的强的松用到什么时候呢?目前我抗体都没事,主要是淋巴细胞
我查过两次淋巴细胞,第一次有问题,第二次没问题,孕后也是用的环孢素,用了一组蛋白,不过我是做完NT医生就让停环孢素跟强的松了,狼疮我现在也一直吃着纷乐,打着肝素,从NT过后就一直用这两种药,环孢素停不停这个我也不是很懂。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-27 17:42 | 来自疯狂造人
回复 小丑丑鱼
我查过两次淋巴细胞,第一次有问题,第二次没问题,孕后也是用的环孢素,用了一组蛋白,不过我是做完NT医生就让停环孢素跟强的松了,狼疮我现在也一直吃着纷乐,打着肝素,从NT过后就一直用这两种药,环孢素停不停这个我也不是很懂。
好的,我的狼疮也给吃纷乐和打肝素到生。纷乐还好所以不是好在意,就是很纠结环孢素…谢谢亲的回复
点击查看全文
小丑丑鱼 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-27 17:44 | 来自疯狂造人
回复 双子mie
好的,我的狼疮也给吃纷乐和打肝素到生。纷乐还好所以不是好在意,就是很纠结环孢素…谢谢亲的回复
不客气,可以多咨询几个医生问问。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-27 17:45 | 来自疯狂造人
回复 小丑丑鱼
不客气,可以多咨询几个医生问问。
嗯嗯,好的~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-2 17:29 | 来自疯狂造人
抗蛋白c 抗体阳性诊断的抗磷脂综合征,这个也是吃赛能,美卓乐来看吗?转阴就可以了吗?
抗磷脂综合征真的要打到生吗
点击查看全文
小丑丑鱼 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-2 17:31 | 来自疯狂造人
回复 不要忧愁不要胆怯
抗蛋白c 抗体阳性诊断的抗磷脂综合征,这个也是吃赛能,美卓乐来看吗?转阴就可以了吗?
我吃的赛能,肝素打到生。我没查转没转阴,孕后一直吃药打肝素。
点击查看全文
小丑丑鱼 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-2 17:32 | 来自疯狂造人
回复 不要忧愁不要胆怯
我吃的赛能,没查转没转阴,肝素一直打到生。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-2 17:33 | 来自疯狂造人
回复 小丑丑鱼
我吃的赛能,肝素打到生。我没查转没转阴,孕后一直吃药打肝素。
赛能的安全性还是很高的吧?这个药全家都不放心
点击查看全文