要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

以为自然流产,没想到宫外

776111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚4年好不容易怀孕,还没来得及开心就被告知血值太低,之后果然一直没有翻倍,增长缓慢,停经50天,做了4次b超宫内外什么都看不见,也没有腹痛出血,一直到停经55天那天晚上,肚子剧痛,开始出血,医院挂急诊,诊断自然流产,流下的东西还送去做了病理检测,当天b超也显示流干净了,没想到3天后复查hcg不降反升,5天后b超显示左侧输卵管增粗,医生怀疑高度宫外,住院观察,现在都不知道下一步该怎么做
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)26周1天 | 发表于 2018-5-10 17:03 | 来自疯狂造人
保守治疗或者手术,保守可能好一点
点击查看全文
w1486003666173 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-10 17:33 | 来自疯狂造人
回复 active,active
血值2300,医生说不适合保守治疗
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)26周1天 | 发表于 2018-5-10 17:35 | 来自疯狂造人
回复 w1486003666173
可以先打一针甲氨蝶呤,下降了就不要做手术了,做了手术很少会好的,我宫外孕病友有些药物保守的后来造影还通畅的,直接备孕怀了宫内,手术的只有两三个是患侧怀孕宫内的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)26周1天 | 发表于 2018-5-10 17:36 | 来自疯狂造人
手术特考验医生技术
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-10 17:54 | 来自疯狂造人
你这个值太高了。估计要切除了。我当时是1000医生说不高不低。可以做保守,最后成功了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-10 17:58 | 来自疯狂造人
我当时也是挺害怕的。我还没有结婚,整天哭的稀里哗啦的我能理解你的心情。希望你能在保守范围治疗成功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-10 18:12 | 来自疯狂造人
手术特考验医生技术
B超还是看不到孕囊在哪里。。。医生到现在也还没出方案,只说血值太高,保守治疗不行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-10 18:12 | 来自疯狂造人
回复 s3736280583
你这个值太高了。估计要切除了。我当时是1000医生说不高不低。可以做保守,最后成功了
是的,医生也说保守适合血值2000以下
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)26周1天 | 发表于 2018-5-10 20:34 | 来自疯狂造人
B超还是看不到孕囊在哪里。。。医生到现在也还没出方案,只说血值太高,保守治疗不行
现在的医生真是不听病人的,我有一朋友做了手术没搞干净,手术过了一周又打了化疗针。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-26 07:36 | 来自疯狂造人
亲我和你一样,血值也差不多,加个v?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-26 18:29 | 来自疯狂造人
回复 w1527504101958
亲我和你一样,血值也差不多,加个v?
亲请问你当时宫外,只吃米非,血值就直接下降了吗,吃多久的米非就可以了呢?请问出血多吗?在线等,求恢复哦
点击查看全文