要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

又做输卵管通水的姐妹吗?求科普

257515 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年多 大龄啊 一直以为要孩子很简单 结婚两年半 备孕一年 结果一直求而不得 我和老公都特别喜欢孩子,就在想这是老天在和我们开玩笑吗?4月卵泡检测 排卵试纸 包括老公都很给力 大夫检查完说感觉左侧有点堵 右侧没问题 然后这次正好右侧排卵 如果这次不怀 建议去做通水 当时感觉但好幸运 但是排卵后就重感冒 因为担心着会怀孕 所以吃药 打针都很注意 用药也很谨慎 烧了两天两夜 然后咳嗽一个周 ,晚上躺不下 躺下就咳得特别厉害 真的很心累 天天在祈祷宝宝快来吧 结果 今天 大姨妈华丽丽的来了 心里各种难受 要个孩子为什么这么难?
大家有做通水的吗?疼吗?要做什么准备?通水和造影有啥区别?坐标济南 求推荐靠谱的大夫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-10 16:10 | 来自疯狂造人
术前禁止性生活,其它就没啥了,我做的时候左边挺疼的,一身汗,大夫说可能痉挛,完事告诉我输卵管通畅,不用紧张去吧,疼也是分分钟的事很快!我是通液当月有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-10 16:13 | 来自疯狂造人
造影是注入典水或是典油,B超监控下更清晰知道堵不堵,不过说点油得三个月以后要孩子,通液手术后第二星期不出血就可以同房
点击查看全文
q1521163383488 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-10 16:56 | 来自疯狂造人
回复 要闺女
术前禁止性生活,其它就没啥了,我做的时候左边挺疼的,一身汗,大夫说可能痉挛,完事告诉我输卵管通畅,不用紧张去吧,疼也是分分钟的事很快!我是通液当月有了
啊啊 真的吗?希望和你一样 这月一定要中啊 心理快承受不住了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-10 16:57 | 来自疯狂造人
回复 要闺女
造影是注入典水或是典油,B超监控下更清晰知道堵不堵,不过说点油得三个月以后要孩子,通液手术后第二星期不出血就可以同房
自己一个人可以吗?老公最近时间太紧 不用住院啥的吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-10 17:15 | 来自疯狂造人
回复 q1521163383488
自己一个人可以吗?老公最近时间太紧 不用住院啥的吧?
最好带个人去,做完后肚子里有积液会造成肚子疼,我是下午两点做的到晚上10点多肚子才不疼!加油!好孕很快就回来的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-10 17:23 | 来自疯狂造人
回复 要闺女
最好带个人去,做完后肚子里有积液会造成肚子疼,我是下午两点做的到晚上10点多肚子才不疼!加油!好孕很快就回来的
嗯嗯 好的 当天去就能做是不?需要空腹啥的吗?提前还要做什么常规检查吗?不好意思 麻烦你了 问了这么多
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-10 17:35 | 来自疯狂造人
右边是通干嘛要去做,监测卵泡可以怀的,我的是做完造影两边都通而不畅半年没怀,后面通水,这个月第一次试孕。建议楼主可以先试孕三个月,注意右边排卵,排卵正常,如果还没怀就去通水
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-10 21:02 | 来自疯狂造人
回复 要闺女
我之前一直跟一个专家看的,有做过激素六项正常,然后那老大夫直接告诉我通液,约了月经干净的第六天做的手术,手术之前医生会给你检查一个白带的清洁度,没有炎症就可以手术!好像没有其它了!术后我吃了两天消炎药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-11 08:22 | 来自疯狂造人
回复 要闺女
输卵管通水,当月能怀吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-11 09:11 | 来自疯狂造人
回复 竹林雨xyh
右边是通干嘛要去做,监测卵泡可以怀的,我的是做完造影两边都通而不畅半年没怀,后面通水,这个月第一次试孕。建议楼主可以先试孕三个月,注意右边排卵,排卵正常,如果还没怀就去通水
我没有做过造影 右边通是大夫妇检时说左边应该堵了 右边没事  如果这个月没有 就去做通水 没说造影 所以我很疑惑
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-11 09:15 | 来自疯狂造人
回复 要闺女
我之前一直跟一个专家看的,有做过激素六项正常,然后那老大夫直接告诉我通液,约了月经干净的第六天做的手术,手术之前医生会给你检查一个白带的清洁度,没有炎症就可以手术!好像没有其它了!术后我吃了两天消炎药
第六天啊 我以为第3天 上次也是只和我说这次不怀就来通水吧 没有告诉我什么时间
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-11 12:28 | 来自疯狂造人
回复 q1521163383488
我没有做过造影 右边通是大夫妇检时说左边应该堵了 右边没事  如果这个月没有 就去做通水 没说造影 所以我很疑惑
你以前怀过吗或生化吗?,医生那么厉害,没做造影就知道你输卵管通不通
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-11 12:46 | 来自疯狂造人
回复 要闺女
好羡慕,怎么我通夜双侧通畅,都快半年啦。还是木有情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-17 09:59 | 来自疯狂造人
回复 要闺女
通水当月也安排了同房吗?过了几天安排的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-17 12:15 | 来自疯狂造人
好像我朋友做的超生造影看通不通时就给通了,貌似只要不是X光造影,都不影响要孩子……
点击查看全文