要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

有没有怀孕流血,孩子还保住得?

804820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在要有人给我信心,才这么小,现在还断断续续流血,我能保住他吗?!7号翻倍和孕酮还是正常的,可是流血量好像更多了。87年,二胎,之前有过胎停和生化。一号知道怀孕就上医院,hcg和孕酮都可以,还是流血了。怕自己没了信心。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-10 15:50 | 来自疯狂造人
赶紧去医院吧
点击查看全文
q1525327536658 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-10 15:54 | 来自疯狂造人
回复 小木棉快来
赶紧去医院吧
刚发现就去医院了,开药,在家保胎。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-10 15:57 | 来自疯狂造人
坚强!给宝宝力量!我74的时候出了鲜血,积极保胎,现在还在卧床休息,当时宝宝是好的,现在等复查。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-10 15:59 | 来自疯狂造人
回复 汪汪汪汪啦
坚强!给宝宝力量!我74的时候出了鲜血,积极保胎,现在还在卧床休息,当时宝宝是好的,现在等复查。
我真的不知道用什么言语表达自己了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-10 16:19 | 来自疯狂造人
我也是87年二胎,去年空囊,数值和B超都不错,这两天也流血,感觉宝宝还是好的,不流鲜血应该没事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-10 16:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
我今天才30天就有褐色分泌物,很小,现在很担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-10 17:22 | 来自疯狂造人
回复 Nicolebb2
我也是87年二胎,去年空囊,数值和B超都不错,这两天也流血,感觉宝宝还是好的,不流鲜血应该没事
一起努力,觉得再给我打击,我会受不了的。我不知道,这两天血好像多了,开始有点要鲜血的感觉。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-10 17:30 | 来自疯狂造人
我大姑姐倒是一直流血最后保住了,但其实胚胎质量不好,硬保的。现在孩子已经上高中,学习非常好,但是身体真的不是太好,只要一有流感,他就会犯中耳炎,角膜炎,肺炎等多种病,必须要请假住院。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-10 19:19 | 来自疯狂造人
回复 q1525327536658
一起努力,觉得再给我打击,我会受不了的。我不知道,这两天血好像多了,开始有点要鲜血的感觉。
一起努力!亲,留血多还是要去医院保胎啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-10 20:00 | 来自疯狂造人
怀大儿子时流血到2个多月!我是孕酮低的原因!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-10 20:10 | 来自疯狂造人
我真的不知道用什么言语表达自己了
卧床休息,真的,卧床休息,躺着。遵医嘱,不要随便停孕酮或者黄体酮。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-10 20:22 | 来自疯狂造人
我13周的时候还喷鲜血出来了,住了一个礼拜院。马上要生了。赶紧去医院吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-10 20:39 | 来自疯狂造人
回复 牛牛猴猴果果
我13周的时候还喷鲜血出来了,住了一个礼拜院。马上要生了。赶紧去医院吧。
我才五周
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-10 22:19 | 来自疯狂造人
回复 棉被123
怀大儿子时流血到2个多月!我是孕酮低的原因!
可是前几天检查,翻倍和孕酮都正常
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-10 22:37 | 来自疯狂造人
我五周多也出过血,不知道啥原因。医生说可能是宫颈出血啥的,医院躺了两天,家里躺了四天。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-11 11:49 | 来自疯狂造人
回复 皮皮虾三号
我五周多也出过血,不知道啥原因。医生说可能是宫颈出血啥的,医院躺了两天,家里躺了四天。
然后就不流了是吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-11 12:07 | 来自疯狂造人
然后就不流了是吗?
嗯。躺几天就干净了
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-12 21:49 | 来自疯狂造人
我多次大出血。硬保下来的,儿子很可爱。相信你也会。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-13 06:50 | 来自疯狂造人
回复 晓容q
我多次大出血。硬保下来的,儿子很可爱。相信你也会。
谢谢,我还在保胎中,周一再去看下血值。
点击查看全文