要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

有没有焦虑得经常去医院的姐妹

32287 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有过胎停史,一有风吹草动就去做B超,今天又去了,下次一定要摁住自己,这两日无故流水,无孕反,姐妹们有一样玻璃心的么
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-10 16:00 | 来自疯狂造人
同玻璃心,不想整天去b超,就每周两次找中医摸摸脉,摸一次就安心两天
点击查看全文
一切天注定 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-10 17:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1463990246637
同玻璃心,不想整天去b超,就每周两次找中医摸摸脉,摸一次就安心两天
你八周可以买胎心仪了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-10 17:22 | 来自孕迹暖暖Android
我也有过胎停,不过跟你相反,不爱去医院,不想多想啊,顺其自然,接受命运的一切安排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-10 17:30 | 来自疯狂造人
我也是胎停过两次,这次超级淡定,就昨天去做了bc,上周抽了一次血确认怀孕,昨天bc胎压胎心都有了,第一次有,惊喜啊,前面两次胎停都是没有胎心,所以我这次依然佛系,在家里等着,到点了再去医院检查,不要着急哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-10 21:54 | 来自疯狂造人
回复 s2461318871
我也是胎停过两次,这次超级淡定,就昨天去做了bc,上周抽了一次血确认怀孕,昨天bc胎压胎心都有了,第一次有,惊喜啊,前面两次胎停都是没有胎心,所以我这次依然佛系,在家里等着,到点了再去医院检查,不要着急哈
心态好 赞一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-10 23:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1523312290619
我也有过胎停,不过跟你相反,不爱去医院,不想多想啊,顺其自然,接受命运的一切安排
我也是 第七周照B超 医生说只有五周大怀疑已经……好担心好烦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-11 12:39 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝0912
心态好 赞一下
淡定哦,有时候有的事情是我们没法改变的哦
点击查看全文