要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

最近准备促排的有没有啊

358212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从17年12月查出来多囊就开始吃药,吃了三个月达英多囊消失了准备促排但是甲功当时又有点高就又一直在吃药(不知道当时挂的妇科一直治多囊,多囊好了医生说让我去找生殖中心促排去,结果去了生殖中心让我查甲功,然后就又在吃药到现在还在吃)所以宝宝们多囊就直接挂生殖中心不要挂妇科。
上个月停达英一个月跟老公说我们自己试试不行了就促排吧,结果没中,也挺难受的。5.6来的例假去医院促排,顺便也查了老公精液是正常的,做了b超显示有多囊医生说不碍事,给我开的来曲吃让过几天去医院查卵泡,因为我以前一直不管腹部b超还是阴超都是子宫前卫那天显示子宫后位我就很疑惑还去找了医生和超生室的人问他们都说机器显示怎样就是怎样回答我的,我到现在都不敢相信因为那天做b超的两女的一直在聊天,一个说她好像早孕流产了有血一个说别担心,就那样两人一直聊天,所以我也不敢相信那天b超到底怎样的...
经期第三天b超显示:右2.8 2.2cm 左2.8 1.4cm
有没有最近一起促排的聊聊嘛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-11 19:05 | 来自疯狂造人
今天医生给我开了来曲 打算吃起了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-11 22:10 | 来自疯狂造人
回复 w1526036135390
今天医生给我开了来曲 打算吃起了
你做b超了吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-13 16:14 | 来自疯狂造人
那就吃药然后监测看看,我也在吃克米促排了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-17 14:29 | 来自疯狂造人
这个月第二次促排了,长得挺好,打了绒促,等开奖
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-17 14:41 | 来自疯狂造人
吃了来曲 今天刚打了八千绒促 晚上准备同房 明天在同房 就坐等了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-17 16:54 | 来自疯狂造人
回复 王王王二毛
吃了来曲 今天刚打了八千绒促   晚上准备同房 明天在同房 就坐等了
你检测卵泡多大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-17 19:35 | 来自疯狂造人
回复 我是你们的小可爱
你检测卵泡多大
24  21 19?好像是
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-17 22:49 | 来自疯狂造人
回复 王王王二毛
24  21 19?好像是
几天检测这么大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-18 10:07 | 来自疯狂造人
回复 王王王二毛
吃了来曲 今天刚打了八千绒促   晚上准备同房 明天在同房 就坐等了
月经第16天吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-18 11:05 | 来自疯狂造人
我这个月末来月经第一次促排,现在吃地屈孕酮片,吃到周日,就等月经来,完后去找大夫开始促排
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-18 11:12 | 来自疯狂造人
我今天达英最后一天,等例假第四天去医院,开始促排
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-28 22:33 | 来自疯狂造人
回复 我是你们的小可爱
你做b超了吗
做了 卵泡没有变化 继续第二次
点击查看全文