要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]五月七号移植的一个冻囊胚,请问

572347 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五月七号移植的一个冻囊胚,请问有姐妹知道哪种试纸可以最早测试出来的,求推荐!今天第四天了,急急急
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-10 14:15
亲,再等等,我第四天测囊胚是白板,最好第六天测
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人u0bjqk (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-10 14:18
回复 播星人gjs8sz
亲,再等等,我第四天测囊胚是白板,最好第六天测
你也是移植的囊胚吗?第六天测到了吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-5-10 14:23
我是5月8号移植的囊胚,不敢这么早测哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-10 14:26
秀儿或者可丽蓝,但是四天有点早诶
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-10 14:26
回复 陈张妍希
我比你早一天,建议你第七天的时候再测比较保险,以免影响心情,我手没忍住,第四天就测了,大白板
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-10 14:28
回复 挖挖的小可爱
秀儿或者可丽蓝,但是四天有点早诶
谢谢亲爱的,你是第几天测出来的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-10 14:29
太着急了,我也是7号一个冻囊,准备第八天再测
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-10 14:31
回复 什么名不重复
每天都是躺在床上,难免急,看到有的姐妹第四天就测出来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-10 14:32
回复 什么名不重复
希望我们都好孕你在上班还是在家卧床休息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-10 14:41
回复 播星人u0bjqk
谢谢亲爱的,你是第几天测出来的
我7天才测的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-10 14:43
希望我们都好孕你在上班还是在家卧床休息
卧床呢,没上班了,天天躺的腰疼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-10 14:44
每天都是躺在床上,难免急,看到有的姐妹第四天就测出来了
对了,你是哪个医院啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-10 14:44
我五号移植囊胚昨天测有意念灰 今天没有来 排卵试纸有印
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-5-10 14:50
你好楼住我也是7号移植的,一个囊胚现在测会不会太早了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-10 14:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人cmcw23

我五号移植囊胚昨天测有意念灰  今天没有来  排卵试纸有印
排卵试纸测到什么?不懂?要有印还是什么?才有可能怀孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-10 14:54
回复 播星人jgfzdz
你好楼住我也是7号移植的,一个囊胚现在测会不会太早了。
你也是七号移植的一个囊胚么,太巧啦,第七天的时候测,我是没忍住
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-10 16:11
回复 陈张妍希
我也是,4天测白板,不过建议7天后测,我测两道杠,菩萨保佑我明天血值翻倍,顺顺利利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-10 17:59
我也是五月七号移植的,医生说移植当天可以不算一天,先别急,基本上十几块一根的验孕棒都很好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-10 18:27
我八号移植的 在等等测吧 影响心情
点击查看全文