要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

控制血糖已平稳下来了!不用担心什么都不能吃了!

1691616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一周6.16☞第二周4.8☞第三周5.0☞第四周4.8
之前三周都写过帖子了,大家可以看我是怎么降糖的,下面我说说上周是怎么饮食的,这次检查结果4.8
这周也没太控制,觉得肯定会高了,这周我一共吃了四个草莓,两根冰棍儿,一份凉皮,其它的就是二米粥,正常的白面饭,白米饭还是水捞的,开始吃猪肉,荤油和花生油,基本都是家常便饭想吃什么就吃什么,每次吃的很饱,不用加餐,饭后听着音乐走动最少半个小时,垃圾食品绝对不吃
现在血糖平稳了,以后就这样饮食了,家常便饭蔬菜多吃,水果偶尔吃一点点,天气热了冰棍也偶尔吃一个,最重要的是每顿饭后都走动!(我一天基本在一万步左右)
同时祝愿所有糖妈妈早日恢复正常!坚持就会胜利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-10 15:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
可是我控制了半个月还是不行啊....空腹一直5.3,今天吃了10个白面饺子餐后两小时血糖飙升7.7,我从怀孕起就没吃过甜的水果,现在每天也运动,只吃粗粮和菜肉,真的是一点办法也没有了
点击查看全文
q15733336506 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-11 02:04 | 来自疯狂造人
回复 温迪童鞋
可是我控制了半个月还是不行啊....空腹一直5.3,今天吃了10个白面饺子餐后两小时血糖飙升7.7,我从怀孕起就没吃过甜的水果,现在每天也运动,只吃粗粮和菜肉,真的是一点办法也没有了
你是妊娠糖尿病还是糖尿病妊娠?你吃的什么粗粮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-11 07:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 温迪童鞋
餐后两小时多少算正常?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-11 09:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q15733336506
你是妊娠糖尿病还是糖尿病妊娠?你吃的什么粗粮
怀孕之前血糖正常,我就吃的粗粮各种面啊,各种米,具体我也不知道,都是我老公买的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-11 09:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 黛西Daisy
餐后两小时多少算正常?
6.7
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-5-12 07:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
一万步其实很多,我好像要走1个半小时
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-5-12 09:29 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1512359772899
一万步其实很多,我好像要走1个半小时
一天三餐后都出去散步半小时
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-5-12 11:21 | 来自疯狂造人
回复 幸运女神范儿
一天三餐后都出去散步半小时
早上吃饭晚,中午又懒得动
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-12 13:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
糖耐不是24周到28周才检查的嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-12 16:15 | 来自疯狂造人
回复 蓉蓉1001
糖耐不是24周到28周才检查的嘛?
空腹血糖建档时就查了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-12 17:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
空腹血糖建档时就查了
只查空腹血糖吗?没有葡萄糖后一小时两小时的血糖?糖耐测试?我建档的时候没差哦,医生让24周到28周查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-12 19:29 | 来自疯狂造人
回复 蓉蓉1001
只查空腹血糖吗?没有葡萄糖后一小时两小时的血糖?糖耐测试?我建档的时候没差哦,医生让24周到28周查。
只查空腹血糖
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-12 21:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
只查空腹血糖
哦,那你要保持下去……我是孕前准备试管做了全面检查都没问题,结果自然怀上了,妇幼保健院直接认当月的所有报告,只让我24周后做糖耐……我到孕中期开始多餐,然后水果吃多了……空腹和两小时都没事,餐后一小时指标偏高0.3,糖耐异常了,哎。现在又要开始重新规律饮食一周看看,后面再复查。
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-13 17:47 | 来自孕迹暖暖Android
回复 温迪童鞋
面食不要吃了,吃完了要散步
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-15 09:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
哎 我也是血糖擦边,还要在抽一次。最近控制甜食了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-21 08:38 | 来自疯狂造人
后期会越来越难控制的
点击查看全文