要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

才28岁,卵巢功能严重减退,真不知道还有希望吗

443510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很后悔,以前没有好好看医生,一直断断续续的看!17年12月月经来了一个月,一直不走,到医院检查,子宫内长息肉,18年三月住院切除!4月复查挺好,5月开始查不孕不育,查血样显示抗体阴性,卵巢功能严重退化,真心难过!想做个妈妈真的太难了

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-10 13:36 | 来自疯狂造人
不怕亲,不要太在意数值,你是刚手术后查的,会有影响,你激素六项还好的话积极备孕监测排卵,我也28岁,我月经紊乱,fsh高,雌二醇高医生也说很不好,一起加油!
点击查看全文
w1446795602922 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-10 14:12 | 来自疯狂造人
回复 我的宝贝你快快来!
不怕亲,不要太在意数值,你是刚手术后查的,会有影响,你激素六项还好的话积极备孕监测排卵,我也28岁,我月经紊乱,fsh高,雌二醇高医生也说很不好,一起加油!
我三月份做的手术,4月初查的内膜还可以,5月再查,内膜都低到3.1mm了,好难过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-10 14:24 | 来自疯狂造人
我们看的同一个医生,我也是卵巢不好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-11 13:28 | 来自疯狂造人
回复 爱运动的小sunny
我们看的同一个医生,我也是卵巢不好
好吧,互相交流吧亲,好伤感,我才刚查出来,以前都不知道
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-5-11 23:28
你是什么时间去查的卵巢功能的呀
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-5-12 09:57
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-12 16:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人tFTz5Zi5
你是什么时间去查的卵巢功能的呀
月经完了第三天做造影连着就查了卵巢功能了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-12 16:34 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
还可以吃药调调
能吃什么药
点击查看全文
传好孕 斯利安体验官
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-14 13:09 | 来自疯狂造人
中药调理试试,应该比西药好些
点击查看全文
医生主页
斯利安体验官 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-5-14 21:51