要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

多发性子宫内膜息肉

61235230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-10 12:25 | 来自疯狂造人
我每个月来完月经3.4天后也会出血,之前医生说怀疑子宫息肉,做了几次彩超,阴超,都没超出来,医生叫我做宫腔镜检查,我没去做,
点击查看全文
暖暖暖人心 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-10 12:27 | 来自疯狂造人
回复 白白他妈
我每个月来完月经3.4天后也会出血,之前医生说怀疑子宫息肉,做了几次彩超,阴超,都没超出来,医生叫我做宫腔镜检查,我没去做,
要是不着急怀孕可以试试,有的可以自己排掉,我的也是进去之后才看到那么多,YC只是强回声有个三个地方
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-10 12:29 | 来自疯狂造人
回复 白白他妈
我就有个月内膜很厚,就那个月医生说怀疑有,也说过会自己掉,后面检查内膜都很正常,
点击查看全文
暖暖暖人心 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-10 12:33 | 来自疯狂造人
回复 白白他妈
我就有个月内膜很厚,就那个月医生说怀疑有,也说过会自己掉,后面检查内膜都很正常,
我每次内膜都是月经完时候查,就正常,这次监排了,排掉的时候太厚,B超医生也说应该是息肉,让我宫腔镜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-10 15:29 | 来自疯狂造人
我第一次宫腔镜跟你一样,内膜也厚,多发息肉,做完我5月又复发了,迷茫中,打算下周去宫检
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-10 18:07 | 来自疯狂造人
回复 暖暖暖人心
我每次内膜都是月经完时候查,就正常,这次监排了,排掉的时候太厚,B超医生也说应该是息肉,让我宫腔镜
我上个月内膜11,排后查10,正常吗?
点击查看全文
暖暖暖人心 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-10 18:44 | 来自疯狂造人
回复 白白他妈
我上个月内膜11,排后查10,正常吗?
排完内膜10还挺好的吧
点击查看全文
暖暖暖人心 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-10 18:45 | 来自疯狂造人
回复 慧兰芷
我第一次宫腔镜跟你一样,内膜也厚,多发息肉,做完我5月又复发了,迷茫中,打算下周去宫检
你没问大夫,复发不多应该还是没事的,我就希望不要复发的太快
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-10 18:46 | 来自疯狂造人
跟你一样 排卵期老出血 内膜厚15 打算过几天去做宫腔镜了 好害怕啊
点击查看全文
暖暖暖人心 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-10 18:49 | 来自疯狂造人
回复 q1444134827409
跟你一样 排卵期老出血 内膜厚15 打算过几天去做宫腔镜了 好害怕啊
放松心情,没办法啊,不用这个办法咱也没别的招儿了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-10 19:29 | 来自疯狂造人
回复 暖暖暖人心
你没问大夫,复发不多应该还是没事的,我就希望不要复发的太快
复发也是多发息肉
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-10 21:33 | 来自疯狂造人
你做完多久能备孕?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-5-11 08:56
暖暖暖人心 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-11 11:43 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
如果息肉是多发性的话肯定是要处理的,这个病术后也是容易复查的,所以术后积极备孕,争取早日好孕
之前不懂,也不知道里面有那么多,哎
点击查看全文
暖暖暖人心 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-11 11:44 | 来自疯狂造人
你做完多久能备孕?
我做完还没去看过大夫,等下周报告出来一起看了再说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-11 13:58 | 来自疯狂造人
我内膜厚18.9厘米!去了两家医院,一个说有大息肉条形,一个说很干净!但是现在疑似息肉,也在备孕!很郁闷!这次例假五天内要去做检查!
点击查看全文
暖暖暖人心 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-11 14:29 | 来自疯狂造人
回复 w1525608129937
我内膜厚18.9厘米!去了两家医院,一个说有大息肉条形,一个说很干净!但是现在疑似息肉,也在备孕!很郁闷!这次例假五天内要去做检查!
内膜是挺厚的,就算没息肉也不好着床吧~大息肉YC可以显示强回声,小的就不行。我的也是镜子下去了,我才看到辣么多!如果位置不好,也影响着床。着急备孕的话,还是看看好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-11 14:32 | 来自疯狂造人
回复 暖暖暖人心
内膜是挺厚的,就算没息肉也不好着床吧~大息肉YC可以显示强回声,小的就不行。我的也是镜子下去了,我才看到辣么多!如果位置不好,也影响着床。着急备孕的话,还是看看好。
好的谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-12 07:58 | 来自疯狂造人
我之前也有内膜息肉,做了宫腔镜后一个月检查还有一点点,之后一年多也没有怀上,老公的精子也不是很好,但是大家不要灰心,心态真的太重要了,双方都有个好心情好状态,加上运动,不要太刻意,迟早会有的。我现在三个月,NT检查很好,医生说宝宝很有活力。
点击查看全文