要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

有在四川省妇幼建卡的孕妈吗?传授哈经验

444816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在八周在省妇幼建卡不知道具体流程该几周去挂产科还是建卡医生啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-10 12:38 | 来自疯狂造人
医生会跟你说的应该 上次我去有个孕妇8周的样子 医生就让他建卡了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-10 12:46 | 来自疯狂造人
回复 s2398251367
医生会跟你说的应该 上次我去有个孕妇8周的样子 医生就让他建卡了
那么早吗?   。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-10 12:54 | 来自疯狂造人
回复 w1483366170510
那么早吗?   。。
我是看的妇科门诊 听医生那么说的 问一下吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-10 13:22 | 来自疯狂造人
直接建卡医生…她会给你开一大堆单子,空腹去,要抽血的,还会给你预约NT的时间…所有B超的费用都会先交,带上双方身份证,办理一卡通…早点去,会有很多检查,人很多很多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-10 13:24 | 来自疯狂造人
回复 q1510737367378
直接建卡医生…她会给你开一大堆单子,空腹去,要抽血的,还会给你预约NT的时间…所有B超的费用都会先交,带上双方身份证,办理一卡通…早点去,会有很多检查,人很多很多
最好带个家属,你去建卡,他去排队抽血,你填好了,交了费用,就可以直接去抽血了,不然就要排1个小时才能抽到血,建卡医生会给你流程,跟着流程走…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-10 13:26 | 来自疯狂造人
产科是挂不到号的,必须在她那里建卡,还要提前2周去预约才行,我就是在那里建卡的,人超级多
点击查看全文
萌萌快来啊 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-10 14:05 | 来自疯狂造人
产科是挂不到号的,必须在她那里建卡,还要提前2周去预约才行,我就是在那里建卡的,人超级多
好的 谢谢 我下周一去看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-10 17:54 | 来自疯狂造人
我今天才去了,今天9周+1天,医生只给我开了NT,喊我去预约了,然后喊我挂Nt那天的建卡医生的号再建卡。我也不知道为什么,难道是双胎的原因?
点击查看全文
萌萌快来啊 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-10 18:31 | 来自疯狂造人
回复 开心宝贝贝贝贝贝
我今天才去了,今天9周+1天,医生只给我开了NT,喊我去预约了,然后喊我挂Nt那天的建卡医生的号再建卡。我也不知道为什么,难道是双胎的原因?
我也是试管的不过是单胎,下周一才做二超.NT是生殖科开的的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-11 12:20 | 来自疯狂造人
回复 萌萌快来啊
我也是试管的不过是单胎,下周一才做二超.NT是生殖科开的的?
我是挂的建卡医生的号开的,四川省医院生殖科的医生可以开,但是我换了家医院建卡,就没在他那里开Nt
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-17 14:15 | 来自疯狂造人
亲,想问问你NT约的时间是隔天还是隔一周呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-17 14:20 | 来自疯狂造人
亲,想问问你NT约的时间是隔天还是隔一周呢?
建卡医生会给你预约排时间的,我没在那里做NT,我在其他地方做的NT,一样会认的,我是NT过后去建卡的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-17 14:22 | 来自疯狂造人
建卡医生会给你预约排时间的,我没在那里做NT,我在其他地方做的NT,一样会认的,我是NT过后去建卡的
那你是在省妇幼保健院建的卡吗?不知道要不要提前预约?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-19 12:39 | 来自疯狂造人
那你是在省妇幼保健院建的卡吗?不知道要不要提前预约?
建卡不用提前预约的,挂号就挂建卡医生的号,建卡后,就需要预约产检时间,提前两周预约,不然没号哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-19 19:32 | 来自疯狂造人
建卡不用提前预约的,挂号就挂建卡医生的号,建卡后,就需要预约产检时间,提前两周预约,不然没号哦
这样,好的那我早点去建卡,然后把NT预约着
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-8 23:03 | 来自疯狂造人
请问省妇幼怎么样呢,我也是试管,现在8周多啦
点击查看全文