要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一直没有加深好忧桑好忧桑可千万

20199 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直没有加深好忧桑 好忧桑 可千万不要炸胡
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-10 11:38
你移植是什么胚胎哦?我和你一样,第8天了!刚刚忍不住去抽血了,感觉好累哦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-5-10 14:07
你这图片时间颜色都和我差不多的!我也感觉8.9.10…加深不明显或者说感觉不到什么加深,我今天第十天,昨天去验血了有146。我4.30放的冻胚。你应该血值也和我差不多。
点击查看全文
播星人dyv16v (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-10 23:45
回复 播星人opegqe
你移植是什么胚胎哦?我和你一样,第8天了!刚刚忍不住去抽血了,感觉好累哦
鲜胚。我们是14天抽血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-10 23:47
回复 宝贝要坚强喔
你这图片时间颜色都和我差不多的!我也感觉8.9.10…加深不明显或者说感觉不到什么加深,我今天第十天,昨天去验血了有146。我4.30放的冻胚。你应该血值也和我差不多。
不过下午4点半再测了一次,颜色加深了些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-11 05:40
我的就是炸糊了,昨天测了淡淡粉印,今天测了就什么都没有,从天上掉下来的感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-11 07:53
回复 播星人dyv16v
不过下午4点半再测了一次,颜色加深了些
https://image.bozhong.com/ivf/2018/05/10/75c66f9f574809a8ae37d532183c47a6761669.jpg
哈哈,我晚上八点也测了一次,加深明显。我今天打算也晚上测,我这么久以来都是晚上测明显、早上的浅
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-11 08:13
回复 丫麒雅
我的就是炸糊了,昨天测了淡淡粉印,今天测了就什么都没有,从天上掉下来的感觉
我昨天下午4点半再测了一次,颜色加深了些
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-11 08:14
回复 宝贝要坚强喔
哈哈,我晚上八点也测了一次,加深明显。我今天打算也晚上测,我这么久以来都是晚上测明显、早上的浅
嗯,对,我的也是早上浅,中下午深些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-11 08:30
回复 播星人dyv16v
我昨天下午4点半再测了一次,颜色加深了些
恭喜恭喜!!!
点击查看全文