要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]48天B超还有宫腔积液,唉

2039681 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28天,35天,45天B超都有宫腔积液,前两天肚子疼腰疼,胸部变软,吓得赶紧又去做了个B超,一路上,抽血抽的比别人多,B超也做了好几次,这个宫腔积液除了卧床休息,还能咋办噢,反反复复,何时才能吸收完…… 试管妈妈玻璃心!……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-10 12:17
肚子疼腰疼是有宫腔积液的症状吗?宫腔积液是什么原因导致的?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-5-10 12:33
我今天一超也有宫腔积液,小郁闷
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-10 12:35 | 来自疯狂造人
应该是传说中的绒毛剥离,多卧床就好啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-10 12:51
我天天小腹隐隐作痛,b超也没有问题,但是这个疼让我都神经质了!
点击查看全文
伊人小小丫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-10 16:45
回复 狗蛋向前冲
现在多卧床了,不敢多动了。
点击查看全文
伊人小小丫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-10 16:45
回复 蘇蘇妞
我今天一超也有宫腔积液,小郁闷
听说后面可以慢慢吸收的
点击查看全文
伊人小小丫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-10 16:46
回复 w1520216853724
肚子疼腰疼是有宫腔积液的症状吗?宫腔积液是什么原因导致的?
医生说宫腔积液会导致肚子疼,而且还容易出血。绝对卧床!!
点击查看全文
伊人小小丫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-10 16:46
回复 播星人tpht92
我天天小腹隐隐作痛,b超也没有问题,但是这个疼让我都神经质了!
我每天晚上肚子都不舒服,怎么睡都不爽的感觉。唉
点击查看全文
伊人小小丫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-10 16:53
回复 狗蛋向前冲
不是绒毛剥离,就是有宫腔积液而已!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-10 18:09
我一超后复查也有宫腔积液,我记得我还问过你,医生也是说的跟你说的一样,什么药都没开,我平时都是卧床,这次我就出去走了两次等几天去查二超就吸收了,二超后我又去查了一次也没有宫腔积液,还有几天正式三超,也挺紧张的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-10 18:48 | 来自疯狂造人
我吃了地屈加卧床 几天复查小了很多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-10 19:08
回复 伊人小小丫
听说后面可以慢慢吸收的
医生今天说我的宫腔积液不是很多,但是担心有流产风险,给开了保胎的药,十天后复查B操。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-10 19:08 | 来自疯狂造人
我一超有,一超做完了第二天就流了那种血水混合的一滩咋内裤上。二超这些积液就没有了。
点击查看全文
伊人小小丫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-10 19:53
回复 不会放弃不想放弃
我一超有,一超做完了第二天就流了那种血水混合的一滩咋内裤上。二超这些积液就没有了。
我的没有流,靠它自己吸收了
点击查看全文
伊人小小丫 (楼主)
回复 蘇蘇妞
医生今天说我的宫腔积液不是很多,但是担心有流产风险,给开了保胎的药,十天后复查B操。
我吃地屈孕酮片和保胎灵,过一个星期也去复查一下。
点击查看全文
伊人小小丫 (楼主)
回复 小潘胖胖加油
我吃了地屈加卧床 几天复查小了很多了
那你吸收的挺好,我的之前少了,后面又多了。
点击查看全文
伊人小小丫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-10 19:54
回复 播星人h25bq0
我一超后复查也有宫腔积液,我记得我还问过你,医生也是说的跟你说的一样,什么药都没开,我平时都是卧床,这次我就出去走了两次等几天去查二超就吸收了,二超后我又去查了一次也没有宫腔积液,还有几天正式三超,也挺紧张的!
恭喜你了!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-10 21:04
回复 伊人小小丫
恭喜你了!!
你多久三超,我还有几天三超好紧张!
点击查看全文
伊人小小丫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-10 21:31
回复 播星人h25bq0
你多久三超,我还有几天三超好紧张!
我再过一个星期复查一下宫腔积液
点击查看全文