要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[骨盆情况]

内检后见红,有图慎入

184799 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天39周产检,胎心监护说宫缩比较多,问了认识的医生,说要住院。于是下午办好入院手续,重新做了胎心监护,又做了次内检。监护说没有宫缩,内检也说宫颈管还没消。不过内检完突然有一大股水出来,护士说是破水了,我一脸懵逼。因为我上周刚做过检查,之前老是有一股一股水出来,又是试纸又是B超检查都说不是羊水。所以医生又重新用试纸检查了,依然不是羊水,说好多孕妇都会有水样白带,是激素影响的。我这样既没见红也没破水,连宫缩也不多,还有的等呢。
今天早上继续胎心监护,认识的医生来给我做阴道检查。今天是在分娩室产床上检查,那阵仗真是震撼啊,一个个都跟待宰的猪一样躺着,看着都害怕。这次内检比昨天疼多了,医生说我骨盆小,要控制饮食了,水果不能吃,主食要少吃,多吃蔬菜,娃再大一点就不好生了。宫颈管依然没有消,宫缩有一点,反正不能回家,就在医院待着吧。回病房不多一会,感觉流出一股水,去厕所一看居然是鲜红的血,也不知道是不是医生内检的时候给我宫颈按开了,希望早点发动吧,在医院住着又浪费钱又休息不好,还老是想我家布丁
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-10 12:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
内检都会出血,我是见红后内检;开一指等了两天没有反应;
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-10 13:24 | 来自疯狂造人
我一直以为见红是褐色的东西,才知道见红完全是鲜血呀……这么红肯定快卸货了,加油加油
点击查看全文
caiwei730 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-10 14:21 | 来自疯狂造人
回复 琉璃末
我一直以为见红是褐色的东西,才知道见红完全是鲜血呀……这么红肯定快卸货了,加油加油
正常都先是粉色或者褐色的分泌物,像姨妈快结束的时候。我这个也不知道是不是内检时候给医生扒拉的,第一次出来就是鲜红的血,好多人内检都出血的。希望是医生帮我把宫颈扒开了,不然宫颈管都没消,要生还早着呢,哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-10 14:23 | 来自疯狂造人
回复 蓝/mg静
内检都会出血,我是见红后内检;开一指等了两天没有反应;
嗯,我这是第一次见着出血,也不知道要等多久。希望快点吧,不想老在医院待着。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-5-10 17:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
楼主宝宝有多大了啊?我今天39周宝宝6.8斤了。。好怕不能顺
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-10 19:59 | 来自疯狂造人
回复 妈咪五月宝宝
楼主宝宝有多大了啊?我今天39周宝宝6.8斤了。。好怕不能顺
我这两周长得有点猛,昨天B超娃双顶径9.5,头围34,股骨7.3,腹围34.9了,B超单没写多重,网上查都7斤多了。我37周才6斤不到,都有点不敢相信
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-10 20:05 | 来自疯狂造人
回复 妈咪五月宝宝
我刚刚看到你的帖子了,我的数值比你大一些哎,我去,果然得有7斤了,这可怎么办
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-5-10 22:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 妈咪五月宝宝
我现在也要控制了。。。长得太猛了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-11 09:34 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接足月好孕。
点击查看全文