要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

卵泡促排总长不大,医生直接让我试管

935910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次发帖,想请教姐妹们,我92年,我一向姨妈准时的我居然卵泡长不大,医生给我抽血检查了除了睾酮有一点点高其他还好,于是开始了促排之路。第一个月五天来曲促排,结果月经15天的时候只有1.5左右就排了。医生说我的lh峰值太高,下个月帮你用药来抑制,于是第二个月开始。吃了7天来曲,打了7天尿促,糟糕的结果还是出现了,15天的时候卵泡13又排了,我和医生说怎么办,她说建议试管,我还是想方法把我卵泡长大去试一次人授,有没有和我一样到时间就排卵的姐妹无论卵泡多大,希望姐妹给点意见gst人家不依我真的不想走到试管那一步

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-10 10:48
试试中医。
有个病友之前也是小卵泡排卵,后来能长大了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-10 16:20
回复 夭夭780719
试试中医。

有个病友之前也是小卵泡排卵,后来能长大了。

我就是在江苏省中医治的,医生说建议试管,我想再找找其他方法
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-5-16 10:46 | 来自疯狂造人
和你一样感觉卵泡长不大就排了 上个月卵泡17乘13就排了 这个月前一天测16乘15,第二天早上去测又没了 有好的经验可以交流一下哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-26 02:47 | 来自疯狂造人
吃达英调整激素,到时候再促排,不要灰心,你吃一个月达英,来月经第二天看看激素,激素达到1:1就促排,不然就再吃一个月,不是很难,医生都吓你,没到那个地步,你老公无精其实你这个倒是该去问问,你应该是生殖科,问医生无精,据我所知无精也是可以做试管从睾丸里面提取精子配成受精卵,如果你们想要属于自己的孩子,反正不要找妇科,找生殖科
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-31 12:10
我这个月卵泡长到1.9*1.7了,但是内膜没跟上才5.9.明天打绒促,找人家人授
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-31 12:11
回复 糖果宝宝baby
和你一样感觉卵泡长不大就排了  上个月卵泡17乘13就排了  这个月前一天测16乘15,第二天早上去测又没了  有 ...

你不是怀了吗?小卵泡怀的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-3 11:10 | 来自疯狂造人
回复 软软一定要坚强
我这个月卵泡长到1.9*1.7了,但是内膜没跟上才5.9.明天打绒促,找人家人授
亲,你是怎么调理的,让卵泡成熟?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-4 08:44
回复 q1465400660272
亲,你是怎么调理的,让卵泡成熟?

医生给我月经第四天就打尿促了,后面隔天一次,然后配合中药,来曲唑从第三天起两颗,一颗,两颗,一颗,两颗吃了五天,我自己还买了海参回来吃艾灸也灸
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-19 20:15 | 来自疯狂造人
回复 糖果宝宝baby
和你一样感觉卵泡长不大就排了  上个月卵泡17乘13就排了  这个月前一天测16乘15,第二天早上去测又没了  有好的经验可以交流一下哦
亲,你卵泡如何调理好的?
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-6-19 22:23 | 来自疯狂造人
回复 软软一定要坚强

你不是怀了吗?小卵泡怀的?
是的  小卵泡怀的  而且医生还说我根本没有排卵迹象   我老公弱精还严重  所以挺幸运的  就是现在忍受孕吐
点击查看全文