要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

有没有假性宫缩频繁还双胎足月的宝妈?

1532438 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕23周就感受到了假性宫缩,孕26周开始每天十次左右假性宫缩,去医院医生只让休息,没给开药输液,所以请假在家半卧。早上不多,一到晚上十点十一点就开始频繁宫缩。心里没底,问问各位宝妈,有没有这样还足月的,求正能量。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-10 10:12 | 来自疯狂造人
你晚上一般吃什么?吃的多吗?我不知道你什么情况,但是我晚上如果吃多了,并且是吃容易胀气的东西就会假性宫缩非常频繁!尽量少吃多餐,吃不容易胀气的东西试试看!不过我是单胎,不是双胎!
点击查看全文
喵喵女王 (楼主)
十四级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-5-10 10:18 | 来自疯狂造人
回复 q1513574158601
你晚上一般吃什么?吃的多吗?我不知道你什么情况,但是我晚上如果吃多了,并且是吃容易胀气的东西就会假性宫缩非常频繁!尽量少吃多餐,吃不容易胀气的东西试试看!不过我是单胎,不是双胎!
正常饮食,就是爱宫缩,太害怕了,你是单胎不怕的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-10 10:37 | 来自疯狂造人
我也是啊,早上是最舒服的,每晚都会假性宫缩频繁,问医生也说没有大问题,我也怕早产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-10 10:43 | 来自疯狂造人
回复 喵喵女王
正常饮食,就是爱宫缩,太害怕了,你是单胎不怕的。
我从18周开始宫缩的,刚开始的时候一整天都会有。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-10 11:04 | 来自疯狂造人
我也是假性宫缩频繁,28周宫颈缩短很多。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-10 11:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 88little
我也是啊,早上是最舒服的,每晚都会假性宫缩频繁,问医生也说没有大问题,我也怕早产
我也是,每晚7-9点,肯定要缩几下
点击查看全文
喵喵女王 (楼主)
十四级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-5-10 12:39 | 来自疯狂造人
回复 88little
你的医生给你开药了吗?你有没有看看宫颈管长度。
点击查看全文
喵喵女王 (楼主)
十四级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-5-10 12:39 | 来自疯狂造人
回复 花椒粒儿_123456
我也是,每晚7-9点,肯定要缩几下
你有吃药吗?没有一天十次左右吧。
点击查看全文
喵喵女王 (楼主)
十四级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-5-10 12:40 | 来自疯狂造人
回复 随缘听天命
你吃药吗?半卧还是全卧了?
点击查看全文
喵喵女王 (楼主)
十四级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-5-10 12:41 | 来自疯狂造人
回复 随缘听天命
你是一天几次宫缩啊?
点击查看全文
喵喵女王 (楼主)
十四级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-5-10 12:51 | 来自疯狂造人
回复 88little
你一天有几次啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-10 13:07 | 来自疯狂造人
回复 喵喵女王
你的医生给你开药了吗?你有没有看看宫颈管长度。
一天有十几次啊,20周时检查过宫颈有43mm,医生也说正常没开药,24周四维时有30几,打算28周再咨询下医生
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-10 15:25 | 来自孕迹暖暖Android
可以叫医生开点孕酮片吃或开黄体酮塞一下,我前面24那会也会宫缩的,开了黄体酮塞了一周好些的,最近宝宝动得多了鼓包就会宫缩也在塞黄体酮,你看一下宫颈那些没问题可以叫医生开点药用,有一定的做用的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-10 15:48 | 来自疯狂造人
我是27周多开始假宫缩的,挺频繁的……开始时候吓得去医院检查……现在34周了,更难受了,一直宫缩,还各种难受……觉都不怎么能睡了,浑身跟断了似的……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-10 16:36 | 来自疯狂造人
晚上会比白天宫缩多
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-10 23:56 | 来自疯狂造人
回复 喵喵女王
你吃药吗?半卧还是全卧了?
半卧吧,躺久了真的腰酸背痛的。医生给我开的安琪坦,我宫缩次数比较多,一到晚上,就一个小时好几次那种,气都喘不上来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-11 10:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 喵喵女王
你有吃药吗?没有一天十次左右吧。
我没吃药,我一天也就5次左右。没有达到10几次。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-11 12:39 | 来自疯狂造人
我子宫敏感很早就假宫缩了,只是那时候不知道而已,后来把宫颈缩短了,内口也缩开了,到了22周四维才知道!然后去医院住院每天挂水,自己数了下每天也有十几次呢,有时候严重还有胀痛感!医生说我是瘦,子宫敏感,肚皮紧张力大,所以容易有宫缩!说不定肚皮被撑开就好了,后来发现挂水没啥用我就出院回家了,可能心情好了,假宫缩也好了许多,再后来自己根本不去在意了,虽然每天也会有几次肚子硬的情况,但不难受就行!去医院查说我内口已经不分离了,宫颈也31mm了,可能是我肚子大了没那么紧了吧,所以没以前那么敏感了!每天卧床休息,可以吃点抑制宫缩的药,让医生给你开!
点击查看全文
喵喵女王 (楼主)
十四级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-5-11 15:28 | 来自疯狂造人
回复 摇篮里的天使
我子宫敏感很早就假宫缩了,只是那时候不知道而已,后来把宫颈缩短了,内口也缩开了,到了22周四维才知道!然后去医院住院每天挂水,自己数了下每天也有十几次呢,有时候严重还有胀痛感!医生说我是瘦,子宫敏感,肚皮紧张力大,所以容易有宫缩!说不定肚皮被撑开就好了,后来发现挂水没啥用我就出院回家了,可能心情好了,假宫缩也好了许多,再后来自己根本不去在意了,虽然每天也会有几次肚子硬的情况,但不难受就行!去医院查...
那你现在晚上也没有宫缩了吗?还吃药吗?吃的什么药物?
点击查看全文