要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]如果弄老公出去找小姐被你发现了

61226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果弄老公出去找小姐被你发现了,你会离婚还是继续试管?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-10 11:30
肯定离婚
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2018-5-10 11:57
如果有外遇哪铁定要离,可是找小姐这事就很膈应人,离婚吧不至于,不离吧又恶心,看你自己接受程度吧。不过你要跟你老公聊一下他为什么这么做,是朋友怂恿,还是涂新鲜,如果是惯犯那肯定容忍不了,又不是你在孕期不能做,理解不了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-10 12:12
离婚呀!试管多难受呀!为这种人做试管不值
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-10 13:15
都这样了,还有必要试管吗?女人要爱惜自己。
点击查看全文
播星人6z1y8f (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-10 16:05
回复 播星人gvhk17
离婚呀!试管多难受呀!为这种人做试管不值
特别痛苦,找的是KTV那种。还和几个朋友一起去的。我发现了在那KTV楼下宾馆过夜了,那天骗我说是去外地工作。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-10 16:17
回复 播星人6z1y8f
特别痛苦,找的是KTV那种。还和几个朋友一起去的。我发现了在那KTV楼下宾馆过夜了,那天骗我说是去外地工作。
现在最重要的是最好搜集证据,把自己的证件、贵重东西、钱之类的保存好,你可以一纸诉状起诉离婚与赔偿。当然,这是在男方不同意离婚的情况下。
如果男方同意离婚,你们可以好聚好散,之所以让你把东西都提前保存好,是因为男人变脸的时候不会和你讲夫妻感情的。
找一个爱你、疼你的人过日子!以后会有属于自己的宝宝。出轨的男人会上瘾的~珍重!
点击查看全文