要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

2018.5.10 记录下一个备孕妈妈的心情…

277518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人90年的,老公87年,年纪不算大但也不算小了,一直觉得备孕应该没有那么难,可是去年7月结婚到现在一直没有避孕,刚开始老公才去体外射精,从二月份开始体内射精,现在也没有好孕传来,心里有些着急了。
性生活不算和谐,我一直感受不到高潮,老公性生活次数不多,一个月也就两到三次最多。这个月本想按照造造的提示安排AA,可是老公体力实在不行,7号排卵,在4号和6号安排了,可是7号排卵日老公说什么也不行,8号想补一次、老公到是配合,可是…没有射精!哎,这个月是不是又没戏了……
我腰不太好,椎间盘突出症,经常腰比较硬,肚子也经常胀,爱放屁,所以每次对症状都很像但又知道不是。
其实我知道,要宝宝也是要看缘分的,我相信宝宝会来的,妈妈等你,加油
(备孕压力中,随意发泄)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-10 09:14 | 来自疯狂造人
加油,相信宝宝会来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-10 09:18 | 来自疯狂造人
回复 呼伦贝尔尔
加油,相信宝宝会来的
谢谢你,感谢
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-5-10 09:35
加油(^ω^) 我也备孕6个月了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-10 09:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人ewTVjb6m
加油(^ω^) 我也备孕6个月了
嗯嗯,一起加油
点击查看全文
天使宝宝 | 孕10周6天 | 发表于 2018-5-10 10:03 | 来自疯狂造人
加油,我们都会好孕的
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)19周0天 | 发表于 2018-5-10 11:28 | 来自疯狂造人
我比你早一年结婚,16年七月哎!我也快一年半才怀第一个呢……不过宝宝不好离开我了、所以你不要着急,你结婚还一年都没有,慢慢来,孩子会有的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-10 12:07 | 来自疯狂造人
回复 chen晨
我比你早一年结婚,16年七月哎!我也快一年半才怀第一个呢……不过宝宝不好离开我了、所以你不要着急,你结婚还一年都没有,慢慢来,孩子会有的
嗯嗯,谢谢鼓励,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-10 12:07 | 来自疯狂造人
回复 w1514630162561
加油,我们都会好孕的
嗯嗯,一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)19周0天 | 发表于 2018-5-10 12:16 | 来自疯狂造人
回复 小妞妞的妞妞
嗯嗯,谢谢鼓励,加油
孩子不能太强求了,如果身体没啥问题就安心的等待吧,过一年或者两年怀不上再去查查输卵管,加油哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-10 13:57 | 来自疯狂造人
回复 chen晨
孩子不能太强求了,如果身体没啥问题就安心的等待吧,过一年或者两年怀不上再去查查输卵管,加油哦
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-10 14:42 | 来自疯狂造人
回复 chen晨
我和你同年同月结婚,去年开始要宝宝,现在都还没有,羡慕你啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)19周0天 | 发表于 2018-5-10 15:13 | 来自疯狂造人
回复 我只是想要个宝宝啊
我和你同年同月结婚,去年开始要宝宝,现在都还没有,羡慕你啊
羡慕我有啥用,没能顺利生下来我心更痛啊!加油吧,你这个月排卵第三天,我们两差不多哎,我输卵管不好,不知道又堵了没,希望我的宝宝快点回来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-10 15:17 | 来自疯狂造人
回复 chen晨
羡慕我有啥用,没能顺利生下来我心更痛啊!加油吧,你这个月排卵第三天,我们两差不多哎,我输卵管不好,不知道又堵了没,希望我的宝宝快点回来
我的输卵管之前有点迂曲,吃了几个月中药,好像好了,希望这个月大家都好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)19周0天 | 发表于 2018-5-10 15:21 | 来自疯狂造人
我的输卵管之前有点迂曲,吃了几个月中药,好像好了,希望这个月大家都好孕
输卵管迂曲正常的,那是肠子啊,不可能是直直的,我之前做过输卵管手术医生也说我输卵管迂曲,哈哈结果后来我才知道只要没堵就正常的,还不是怀过了,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-10 15:25 | 来自疯狂造人
回复 chen晨
输卵管迂曲正常的,那是肠子啊,不可能是直直的,我之前做过输卵管手术医生也说我输卵管迂曲,哈哈结果后来我才知道只要没堵就正常的,还不是怀过了,加油
啊,这样啊,他们是迂曲容易导致宫外孕,所以吃了两个月的中药了,之前的诊断迂曲,通而欠畅,现在是通了
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)19周0天 | 发表于 2018-5-10 22:48 | 来自疯狂造人
啊,这样啊,他们是迂曲容易导致宫外孕,所以吃了两个月的中药了,之前的诊断迂曲,通而欠畅,现在是通了
只要是通了就好,祝好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-10 23:05 | 来自疯狂造人
回复 chen晨
只要是通了就好,祝好孕哦
谢谢,也祝你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)19周0天 | 发表于 2018-5-11 08:21 | 来自疯狂造人
谢谢,也祝你好孕
嗯嗯,我也想啊好想哭de
点击查看全文