要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊卵巢促排问题

357418 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
性激素六项,只要睾酮降下来就可以促排吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-10 09:22 | 来自疯狂造人
任何一项都要正常!
点击查看全文
s1698140675 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-10 18:03 | 来自疯狂造人
回复 暖暖快来吧~
任何一项都要正常!
亲爱的指?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-10 20:25 | 来自疯狂造人
激素指标如果不正常促排也很难怀上,而且不容易保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-10 22:55 | 来自疯狂造人
回复 妞玮玮
我上个月第一次促排,怀孕后却生化了,当时医生就是促排前让我复查了睾酮,睾酮降下来之后就第一次促排了,事后我这想是不是有可能其他激素不正常导致生化的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-11 06:02 | 来自疯狂造人
回复 s1698140675
我上个月第一次促排,怀孕后却生化了,当时医生就是促排前让我复查了睾酮,睾酮降下来之后就第一次促排了,事后我这想是不是有可能其他激素不正常导致生化的
是的,本身激素不正常的话就算促排也很难保住,建议先中医调理能自己怀上最好,实在不行再结合着促排,然后中医保胎,我也是看的中医见过好多促排后胎儿生化没有胎心的或者自然流产的,最后都是靠中医调理生的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-11 07:26 | 来自疯狂造人
回复 妞玮玮
是的,本身激素不正常的话就算促排也很难保住,建议先中医调理能自己怀上最好,实在不行再结合着促排,然后中医保胎,我也是看的中医见过好多促排后胎儿生化没有胎心的或者自然流产的,最后都是靠中医调理生的
但是中医水平参差不齐,好的中医难找啊!我去年吃了大半年中药,没有效果所以今年放弃了改西医了,太心累了这个病!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-11 11:23 | 来自疯狂造人
但是中医水平参差不齐,好的中医难找啊!我去年吃了大半年中药,没有效果所以今年放弃了改西医了,太心累了这个病!
西医不也是参差不齐嘛,所以关键在于医生,我就是半年中医怀上了,西医看了多少年都没用而且副作用厉害
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-11 12:30 | 来自疯狂造人
回复 妞玮玮
但是我看了好几个中医,效果都不好,连大姨妈都来不了啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-11 19:49 | 来自疯狂造人
但是我看了好几个中医,效果都不好,连大姨妈都来不了啊
那应该还是医生水平问题 没有真正对症下药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-11 20:03 | 来自疯狂造人
回复 妞玮玮
那应该还是医生水平问题 没有真正对症下药
哎~去年看了三个中医,都是名中医,听人介绍去的,钱花了不少,一点效果没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-11 20:15 | 来自疯狂造人
哎~去年看了三个中医,都是名中医,听人介绍去的,钱花了不少,一点效果没有
额 我倒是半年就成功了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-11 21:52 | 来自疯狂造人
回复 妞玮玮
额 我倒是半年就成功了
可能你本来就不严重吧。我是瘦多囊,麻烦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-11 21:53 | 来自疯狂造人
可能你本来就不严重吧。我是瘦多囊,麻烦
我也是瘦多囊 激素六项5个不正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-11 22:19 | 来自疯狂造人
回复 妞玮玮
我也是瘦多囊 激素六项5个不正常
啊,那亲的确是遇到好中医
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-12 07:27 | 来自疯狂造人
啊,那亲的确是遇到好中医
是的 吃了几个月就明显改善了,亲要有点信心哦~多囊不是那么可怕的,心态调整好,跟着医生慢慢调理自然会好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-12 08:18 | 来自疯狂造人
回复 妞玮玮
是的 吃了几个月就明显改善了,亲要有点信心哦~多囊不是那么可怕的,心态调整好,跟着医生慢慢调理自然会好孕的
谢谢亲,希望接你的好孕气!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-5-12 09:28
七级宝宝 | 发表于 2018-5-12 14:33 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
只要性激素正常了,你促排成功的概率就会大
我当时复查睾酮正常医生就让我促排了,结果怀孕却生化了,我在想是不是激素还不正常导致生化的
点击查看全文