要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

帮我看一下弱精严重吗?还有畸形率也非常高

773813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,备孕一年多了。弱精吃什么药?医生只开了维生素E和c,还有左卡和鱼鳔补肾丸。

点击查看全文
20173好孕来 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-10 14:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人vkkn0c
一年多了。这段时间你是怎么改善调理的啊?
这段时间才发现的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-10 14:50 | 来自疯狂造人
回复 Mrs--XiXi
活力是偏低了一些,不过液化时间写的是56分钟吗?液化时间也长了。你之前的检查单还有吗?方便可以一块发一下,帮你看看
之前没检查,就是现在检查发现的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-10 19:42 | 来自疯狂造人

嗯,就检查过这一次,可以过几天再去检查一次,禁欲5天左右最好。精子问题,只检查一次也不能定性。现在看这个单子的话,就是弱精+液化时间长,如果是自然受孕,稍微可能有一点困难,最好是改善下。
前段时间检查过一次,不过是在县里医院检查的,非常简单,怕不准。报告单也显示是弱精,一小时不液化
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-11 16:55 | 来自疯狂造人

嗯,基本就是弱精了,液化也不好,一次是1小时不液化,一次是56分钟完全液化,这个还是控制在30分钟内完全液化最好。之前有吃过药吗?如果没有及时回复你,可以V啊,名字就是

我知道是弱精,我想知道弱精严重程度
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-12 12:23 | 来自疯狂造人

不是很严重啊,PR有20多,正常是大于32,建议你检查看看是不是有炎症,因为液化也不好。
医生只是开了左卡和维生素E和维生素C,以及鱼鳔补肾丸,总共七百多的药。我看了鱼鳔补肾丸的说明书,针对的是肾阳虚,可是我老公应该是肾阴虚,所以不知道是否对症
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-12 12:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人vkkn0c

不是很严重的。年龄有点大了,赶快调理一下,坚持运动,适当补锌,合理膳食。
不知道怎么调理。老公不爱运动,回家就躺在沙发上
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-12 15:49 | 来自疯狂造人

肾阴虚的人吃肾阳虚的药,效果不太好。另外看你新发的单子,畸形率也高啊。有没有检查炎症或者精索静脉曲张?还是直接就开药了?
直接开药,当天只出了精液分析的单子,畸形率的单子昨天下午才出
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-12 18:59 | 来自疯狂造人
我老公也弱精,2.5毫升才10个精子,没有A级而且液化时间60分钟,打算回老家抓中药调理
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-12 20:18 | 来自疯狂造人
回复 亲亲杨
我老公也弱精,2.5毫升才10个精子,没有A级而且液化时间60分钟,打算回老家抓中药调理
能看一下你老公的精液分析单吗?应该不可能只有十个精子吧?你确定上面写的是精子总数10个吗?还是只数了10个来分析?一般一次射精大概有几千万到两亿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-13 06:00 | 来自疯狂造人
回复 20173好孕来
能看一下你老公的精液分析单吗?应该不可能只有十个精子吧?你确定上面写的是精子总数10个吗?还是只数了10个来分析?一般一次射精大概有几千万到两亿
是精子太少无法分析,精液2.5毫升,太粘稠,液化时间60分钟
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-13 07:15 | 来自疯狂造人
问题不大,自然怀孕应该可以,吃点药
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-16 16:50 | 来自疯狂造人

嗯,抽空检查下病因,是有炎症还是有精索静脉曲张,有问题可以威信联系,我名字就是。先找清楚原因,对症治疗
请问怎么确认畸形率高是炎症还是精索静脉曲张呀?需要作什么检查呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-17 11:24 | 来自疯狂造人

也得需要挂号 医生给你开单子,一般就是做彩超
好滴 谢谢
点击查看全文