要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

二超胎停,需人流,该注意什么

691926 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天二超,没有胎心了,胎芽只有0.8CM,瞬间天堂到地狱,头天晚上还在给宝宝取名字……泣不成声,过后还得面对现实,人流,听说现在有微创,可视之类的,当时昨天医生都没和我说,只知道是无痛,我该怎么选,对身体损伤最小
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-10 08:33 | 来自疯狂造人
换个医院再检查一下,做个阴超比较清楚。确定了再做决定。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-10 08:38 | 来自疯狂造人
我做过可视微创的,虽然贵点但恢复是比较快的,也没有影响后续备孕
点击查看全文
鹰击长空vivi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-10 08:39 | 来自疯狂造人
回复 二宝我要小伙子
换个医院再检查一下,做个阴超比较清楚。确定了再做决定。
是阴超结果,应该不会错了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-10 08:41 | 来自疯狂造人
什么原因?前期验血和b超都好吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-10 08:50 | 来自疯狂造人
愿楼主早日康复 大医院有可视化吗?好像小医院才有 大医院经验丰富 希望尽量用好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-10 08:54 | 来自疯狂造人
回复 给甜甜来个弟弟
什么原因?前期验血和b超都好吗?
验血一超都好的,刚才看了书,说80%胎停在八周内,我也一直在找原因
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-10 08:56 | 来自疯狂造人
回复 w1514424590544
愿楼主早日康复 大医院有可视化吗?好像小医院才有 大医院经验丰富 希望尽量用好的
我在省一院做的检查,医生没提微创和可视,只是说了无痛人流,不知道她为什么没说,是不是需要我主动提?回来问大家才知道还有可视的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-10 08:58 | 来自疯狂造人
回复 楹楹藸
我做过可视微创的,虽然贵点但恢复是比较快的,也没有影响后续备孕
你在三甲做的可视吗?我不知道我挂号医生为什么没提,是B超可视还是宫腔镜可视?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-10 09:04 | 来自疯狂造人
一超的时候有胎心吗?有的人胎心长出的很晚啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-10 09:16 | 来自疯狂造人
回复 xiaojing0128
一超有胎心,一超时,医生说长的很好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-10 09:18 | 来自疯狂造人
回复 鹰击长空vivi
一超有胎心,一超时,医生说长的很好
是不是隔了太久没查孕酮,孕酮降了后赶紧补,我看有的帖子还能再救过来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-10 09:20 | 来自疯狂造人
是不是隔了太久没查孕酮,孕酮降了后赶紧补,我看有的帖子还能再救过来
我是试管,一直有补孕酮,胎心没了就不来了吧,可以就吗?问了医生,医生说就不了,死了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-10 09:25 | 来自疯狂造人
回复 鹰击长空vivi
验血一超都好的,刚才看了书,说80%胎停在八周内,我也一直在找原因
不是吧?没有任何原因这样子,也太让人担心了!看来这种事就是看缘分。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-10 09:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
那你之前有出血吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-10 09:32 | 来自疯狂造人
回复 鹰击长空vivi
我是试管,一直有补孕酮,胎心没了就不来了吧,可以就吗?问了医生,医生说就不了,死了
唉现在大环境不好各种污染和有毒食物
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-10 09:33 | 来自疯狂造人
回复 w1518266902501
那你之前有出血吗
没有出血,唯一症状是七周+的时候突然孕反减弱,早上起来刷牙恶心感没有了,还以为会反复就没注意,估计那个时候就是出问题了,我大意了,那时去医院估计还能有希望吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-10 09:38 | 来自疯狂造人
回复 楹楹藸
亲是在三甲医院做的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-10 09:51 | 来自孕迹暖暖Android
我前年胎停去一个口碑比较好的私立医院做的无痛 就是比三甲贵但服务没的说。后来内膜恢复的也还不错,这次怀孕指标就好好多了。好好休养,下次就会好起来了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-10 10:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
医生说药流不行吗?
点击查看全文