要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们都是移植成功后多久停药的

18845018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们都是移植成功后多久停药的?我今天10周+3 今天最后一天药 就要彻底停药了 总有点担心的感觉 我人工周期移植 吃补佳乐 地屈孕酮片 塞雪诺酮 打肝素加阿司匹林 算是用药很多了 突然一下就都停了 而且我看很多姐妹都是一点点减量停药 我是一下就停了 很纠结呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-10 07:14
就应该是一点点的减药,具体你问问你的大夫
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-5-10 07:17 | 来自疯狂造人
我是12周全部停药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-10 07:22 | 来自疯狂造人
我是一点一点减量,最后不吃了。十二周吃完所有的药,十四周打完黄体酮。
点击查看全文
w1481795399673 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-10 07:28
回复 w1513822305656
就应该是一点点的减药,具体你问问你的大夫
二超后大夫说再用18天的药 就不用去医院了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-10 07:41
回复 小狗崽们
我是一点一点减量,最后不吃了。十二周吃完所有的药,十四周打完黄体酮。
打黄体酮打到14周 屁股多疼啊 我打了40天黄体酮 受不了就换雪诺酮了 现在屁股还是大硬块呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-10 07:42
回复 等着你孩子
我是12周全部停药
那看来我们医院还真是停药比较早
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-10 09:01 | 来自疯狂造人
回复 w1481795399673

打黄体酮打到14周 屁股多疼啊 我打了40天黄体酮 受不了就换雪诺酮了 现在屁股还是大硬块呢
没办法,我不敢塞药,前期总流血,只能打针。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-10 14:43
二超后大夫说再用18天的药 就不用去医院了
我们这是做完一超7-10天二超,大概37-40天的样子,然后再开一个月的药,慢慢减药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-10 19:43
回复 w1513822305656
我们这是做完一超7-10天二超,大概37-40天的样子,然后再开一个月的药,慢慢减药
那你们大概用70多天的药  我们医院一共才用50多天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-12 15:31 | 来自疯狂造人
我移植19天开始补佳乐减量,29天停光了,30天的时候超声看到了胎心,医生让我停肝素,现在就吃孕酮片和打黄体酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-13 16:33
回复 超级冰的冰红茶
我移植19天开始补佳乐减量,29天停光了,30天的时候超声看到了胎心,医生让我停肝素,现在就吃孕酮片和打黄体酮
你是什么时候移植的 黄体酮还要打多久
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-14 13:27
回复 小狗崽们
我十二周都停不了药呢,你吃的有芬吗通或者补佳乐吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-14 13:27
回复 小狗崽们
我十二周也停不了呢,你有补佳乐或者分玛通吗,什么时候停的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-14 13:42 | 来自疯狂造人
移植完45天,停雪诺酮。补佳乐,达芙通,阿司匹林逐渐减量,20-30天减完
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-14 17:12 | 来自疯狂造人
回复 小狗崽们

芬吗通在14天开奖后就停了,我是塞的。补佳乐,滋肾育胎丸,VE吃到12周停的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-17 21:53 | 来自疯狂造人

你是什么时候移植的 黄体酮还要打多久
当初说大概打50天左右,我4.12移植的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-23 08:49
我跟你一样是10周三天停的雪诺酮
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-29 19:25 | 来自疯狂造人

请问一下,我也是人工周期,医生让我又用雪诺酮又打黄体酮,她说人工周期自己没有黄体的要用两只雪诺酮,那样药渣很多怕吸收不好,就要我还是打40。你打了40天可以只用雪诺酮吗?还要吃黄体酮不?我每天除了打针塞药还吃4颗胶囊。
点击查看全文