要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

今天出院,带二宝回家!

31421102 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2018-5-5
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 3.73
顺产/剖腹产: 剖腹产
二胎宝宝,预产期5月11号。
第一胎宝宝是剖腹产8年了,二胎宝宝我想尝试顺产,从备孕到怀孕一直坚持运动,怀孕时没有特别进补,一直是青菜萝卜豆腐。只想宝宝体重控制在5~6斤左右好顺产。
一路产检非常顺利,胎位正,脐带没有绕颈。除了疤痕子宫没有任何的剖腹产指标。
在4月28号产检时,主任医生问我准备是顺产还是剖腹产时,我说我想顺产。主任医生说,80%是剖腹产在顺产的过程中并不顺利,后来会转剖腹产,让我做好心里准备。b超单显示宝宝有7斤以上,更加不好生呀。
哎!我怕疼,更怕顺转剖。我回去挣扎了一个星期,在青年节当天打了电话给主任医生,预约5月5号直接剖腹,就这样5月5号上午10点在没有经过疼痛的情况下,宝宝出来啦。我是11点钟从手术室出来的。
因为有麻药一点都不疼。六个小时后麻药近近睡来,能动脚的时候尽量动脚。能翻身的时候尽量翻身。能坐起来的时候尽量坐起来。就这样手术当天下午我就抱着宝宝坐着喂奶。
第二天母乳也出来啦,到了下午,坚持提着尿袋下床运动。因为反复的运动,镇痛棒早早掉了
第三天拔尿管,一身轻。虽然肚子上伤口有点疼,但是带着宝宝也是很开心的,很值得。
第四天第五天精神也全部恢复了,跟正常人一样。接到主任医生通知第六天出院,我一直预计七天或者八天左右出院,一切幸福来的太突然了。现在因为太兴奋了没怎么睡,马上就可以带宝宝回家啦!
今天上午就可以办理出院了。宝宝在第四天时测到黄疸刚好超标,因为舍不得让她独自住保温箱。我们买了去黄的药,坚持让他留在身边观察两天。现在还不知道黄疸是病理还是生理?所以没有着急进保温箱!我相信宝宝没事的,一切紧密观察中。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-10 05:15 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康足月宝贝了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-10 06:08 | 来自疯狂造人
恭喜,看来我二胎也剖算了,也是纠结
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-10 06:37 | 来自疯狂造人
在东莞那里生?我二胎差9年也打算剖腹产的,下个月8号的预产期,想4号剖不知道宝宝能不能等到那天出生,怕提前了。听讲二胎剖比头胎痛,我都好怕,睇你讲的好轻松好似不痛这样。
点击查看全文
y2456789 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-10 07:01 | 来自疯狂造人
回复 琳琳1981
在东莞那里生?我二胎差9年也打算剖腹产的,下个月8号的预产期,想4号剖不知道宝宝能不能等到那天出生,怕提前了。听讲二胎剖比头胎痛,我都好怕,睇你讲的好轻松好似不痛这样。
多运动,就没有想象中的疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-10 07:01 | 来自疯狂造人
回复 mary@403
恭喜,看来我二胎也剖算了,也是纠结
我也是纠结了一个礼拜。呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-10 07:02 | 来自疯狂造人
回复 琳琳1981
东莞企石医院,医生服务态度都挺好的。医院条件旧了一点。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-10 07:12 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!希望我也顺顺利利的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-10 07:12 | 来自疯狂造人
回复 y2456789
东莞企石医院,医生服务态度都挺好的。医院条件旧了一点。
因自己身体体质比较差,一胎几天落不了床,还奶涨发烧,来恶露3个多月没停,想想都怕了。二胎还要剖腹产因为有子宫瘢痕没怀孕的时候来月经来11天才停,就是会漏,所以二胎也得剖腹产把瘢痕修复。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-10 07:38 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,同预产期。我也是一胎剖,二胎一直坚持顺,但宝宝一直不发动,前天产检医生综合评估顺产风险大,宝宝头高,我有点悬浮肚,被顺转剖的几率很大,所以经过考虑决定今天剖,希望也像楼楼一样顺利。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-10 08:01 | 来自疯狂造人
回复 白露秋芬
恭喜宝妈,同预产期。我也是一胎剖,二胎一直坚持顺,但宝宝一直不发动,前天产检医生综合评估顺产风险大,宝宝头高,我有点悬浮肚,被顺转剖的几率很大,所以经过考虑决定今天剖,希望也像楼楼一样顺利。
祝你和宝宝一切顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-10 08:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接健康宝宝足月出生,大人小孩平安!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-10 11:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,诚接健康宝宝顺利生产。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-10 11:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜宝妈,喜得胖娃娃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-10 12:50 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康男宝宝在腹中!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-12 13:04 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝,接生产顺利!
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-12 13:19 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!希望我也顺顺利利的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-12 13:38 | 来自疯狂造人
稳接健康男宝顺利生产!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-12 13:40 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-12 14:12 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文