要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

备孕这条艰辛路啊 ,谁走谁知道

460215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是93,老公91。2017年9月婚礼,但是婚前从订婚以后就住在一起了,平时不避孕,但是排卵期会体外。大概有从订婚到现在一年多一点了,一次意外都没有,所以让我有点质疑自己的生育能力,婚后检查说老公精子活力三十,吃中药半个月到了69,(男人真好调理啊)
因为当时迷信了一下说18年五月怀上的宝宝还不错我就准备这个月要。所以 为了提高怀孕几率,我监测卵泡,每次都还不错,就是医生说我内膜薄,我就特别担心。然后开始吃中药调理,医生还说我肾虚,我只知道每天最痛苦的就是吃药,其中有一个是紫河车,还没吃就听别人说是胎盘,心里的阴影啊,可是为了生孩子 拼了。每天捏着鼻子吃。
好不容易等到了这个月,其实婆婆和老公早就想要,第九天。监测卵泡,左右各一个一大一小。我想还好,有一个能优势也行,又过了两天,说左右多个小卵泡,无优势卵泡,b超医生很严肃的说你去找医生把。到了医生哪里说,可能是多囊,你别有压力,一句别有压力我就想哭,我知道可能会比较严重,让我三天后再来。正好五一,婆婆来我们这里,要出去玩,我直接哭了,说我不想去了,老公说不可能有问题的,就算真有能治,不行大不了领养怕什么。我就开始各种百度,各种胡思乱想还告诉老公如果我真的不能生我就离开他不能让他失去做爸爸的机会(好像电视剧)不过我老公特别喜欢孩子。所以无形中我压力也很大。再去一次时候说基本没怎么长,最大的那个也比上次没大基本。我就着急
5.3号,结果再过了几天开始有一个优势,1.6×1.4,我就终于放宽心,心里的大石头瞬间下来了,豁然开朗。医生说明天再来吧,看看怎么样。结果当天晚上我感觉左侧怎么抽了一下,起来试纸,强阳!!第一次看到强阳,老公睡着了我也没叫他,第二天就是4号天早上我第一次醒那么早,再测,两个一样深,但是相比较两个都没有昨晚颜色更红,可是我不太懂,以为要淡过对照线才算转弱,我就不急不慢的又等到下午才去医院,一看,排了。医生说卵泡不够成熟,不一定能受孕,具体也不知道是昨晚排的还是今天排的如果是今天也可能又大了一点,回家试试吧,马上抓老公回家。
事后有把腿倒立将近一个小时,期间想去厕所还不好去。第二天中午又补了一次。然后开始了我漫长的等待。
然后开始各种感觉自己怀孕了,每天都有感觉,先是第三天的时候rt变得硬碰下有点疼,可是我又不确定是老公吸的嘛。肚子疼我真的有,分不清到底是便秘还是痛经还是抽筋还是拉肚子的疼,一次也就两秒,而且第四天突然有比较浓稠的分泌物,我闻了没有异味我也不痒。晚上竟然流醒了,床上湿了一点,我醒来擦一下。第五天,我出去了,晚上特别特别想啪啪从来没这么想过。可是没和老公在一起…这几天也会有突然觉得热或者冷的时候,不过想想,真的都是自己套症状出来的吧。
还有就是体温,排卵那天36.3,比之前有降温,然后以后这几天全部是36.7。
第六天,再次忍不住想试一下,排卵试纸特别浅,两道都浅,zzy更不用说了,瞬间觉得之前的所有症状都是我自己想想出来的。
虽然人人都说放轻松,别套症状但是真的忍不住啊…现在继续等待真的希望可以好孕…
点击查看全文
小名程程 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-10 02:17 | 来自疯狂造人
9号晚上10号凌晨 肚子疼了两分钟 希望是着床疼
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-16 15:09 | 来自疯狂造人
慢慢调理,会有好消息的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-21 14:49 | 来自疯狂造人
现在怎么样了
点击查看全文
小名程程 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-21 15:03 | 来自疯狂造人
回复 小暖暖。
现在怎么样了
来大姨妈了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-21 15:05 | 来自疯狂造人
回复 小小少年爱吃拉面 来大姨妈了
别灰心,我这次来大姨妈前竟然测到大卫粉印大姨妈依然来了
点击查看全文
小名程程 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-21 15:42 | 来自疯狂造人
回复 小暖暖。
别灰心,我这次来大姨妈前竟然测到大卫粉印大姨妈依然来了
我这个月准备促排了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-6 18:58 | 来自疯狂造人
怀了吗,我们症状几乎一样,不知道你怀了吗
点击查看全文
小名程程 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-18 11:11 | 来自疯狂造人
回复 小暖暖。
现在怎么样了
我上个月都没要  这个月再看吧
点击查看全文
小名程程 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-18 11:11 | 来自疯狂造人
回复 我们是对方特别的人
怀了吗,我们症状几乎一样,不知道你怀了吗
我上个月没要  我老公正在调理精子  这个月看看吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-18 20:40 | 来自疯狂造人
回复 小小少年爱吃拉面
我上个月没要  我老公正在调理精子  这个月看看吧
加油,咱们一起
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-18 21:57 | 来自疯狂造人
去年胎停,今年也备孕五个月了,依然没怀,希望能一起好孕
点击查看全文
小名程程 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-11 17:32 | 来自疯狂造人
回复 h遇见幸福
去年胎停,今年也备孕五个月了,依然没怀,希望能一起好孕
我四个月了,今天姨妈来了。不知道我的原因还是老公精子质量不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-13 08:31 | 来自疯狂造人
回复 小小少年爱吃拉面
我四个月了,今天姨妈来了。不知道我的原因还是老公精子质量不好
那可以和你老公一起去医院检查,我上个月刚做超声波造影,这个月又继续备孕呢,一样一起好孕
点击查看全文
小名程程 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-6 23:59 | 来自疯狂造人
回复 h遇见幸福
那可以和你老公一起去医院检查,我上个月刚做超声波造影,这个月又继续备孕呢,一样一起好孕
造影疼不疼。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-4 15:53 | 来自疯狂造人
回复 小小少年爱吃拉面
造影疼不疼。
我的两侧都畅通,所以我不觉得疼,可同病房的她两侧都堵了,说是疼得很,路都走不了
点击查看全文