要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

有没有姐妹试管婴儿中意外怀孕的

782122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最后一次月经4月2号,双侧输软管堵塞,本来打算这个月准备试管婴儿的,结果大姨妈延迟一周,八号有点流血以为是月经,结果到医院检查是怀孕了,但是医生说血值孕酮都低,给开了黄体酮,星期五再去查翻倍
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-10 15:05 | 来自疯狂造人
末次也是4.2,三月准备复苏移植,后面因为内膜薄取消移植,四月份测出怀孕了,移植了两次都失败了,我输卵管是通的,因为内膜薄老公精子问题做的试管
点击查看全文
Zz好孕1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-10 15:24 | 来自疯狂造人
回复 爱你贤宝贝
末次也是4.2,三月准备复苏移植,后面因为内膜薄取消移植,四月份测出怀孕了,移植了两次都失败了,我输卵管是通的,因为内膜薄老公精子问题做的试管
你的孕酮跟血值是多少呀
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-10 16:48 | 来自疯狂造人
回复 爱你贤宝贝
五月五号孕酮30,hcg2600
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-10 17:01 | 来自疯狂造人
回复 爱你贤宝贝
亲,你三月份进冻周,吃药了,按道理说不会长卵泡呀,怎么就怀上了呀
点击查看全文
Zz好孕1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-10 17:05 | 来自疯狂造人
回复 爱你贤宝贝
五月五号孕酮30,hcg2600
我五月八号,孕酮13.17   hcg1445是不是太低了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-10 17:23 | 来自疯狂造人
回复 爱你贤宝贝
我是三月七号走的人工周期吃了十六天的药内膜只有五就停药了,然后四月二号就来月经了,算算应该4月17号同了次房,应该是那个时候有的,你的孕酮有点低,hcg跟隔天去抽下翻倍,有翻倍就是正常的,先补下孕酮
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-10 17:28 | 来自疯狂造人
回复 爱你贤宝贝
我一直到现在都有点不真实感,太奇妙了,之前那么努力付出了那么多都没能让宝宝到来,现在他来了,我感觉被幸福突然砸中了一样
点击查看全文
Zz好孕1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-10 18:05 | 来自疯狂造人
回复 爱你贤宝贝
我一直到现在都有点不真实感,太奇妙了,之前那么努力付出了那么多都没能让宝宝到来,现在他来了,我感觉被幸福突然砸中了一样
我这几天还有点流血,不是特别多的那种,哎
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-10 18:09 | 来自疯狂造人
回复 爱你贤宝贝
孕酮低就很容易出血,整点中药保胎药吃
点击查看全文
Zz好孕1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-10 18:10 | 来自疯狂造人
回复 爱你贤宝贝
孕酮低就很容易出血,整点中药保胎药吃
是去药店开,还是去医院开啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-10 22:10 | 来自疯狂造人
回复 爱你贤宝贝
去医院开,让医生给你开
点击查看全文
Zz好孕1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-10 22:31 | 来自疯狂造人
回复 爱你贤宝贝
去医院开,让医生给你开
好的,谢谢你啦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-10 22:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,楼主好孕气!我也是输卵管堵塞,试了一年什么热敷运动红外灯烤,都没能自己怀上,最后还是试管成功。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-11 08:31 | 来自疯狂造人
我也是计划去做试管移植的,等姨妈来了就去进周,结果没等到姨妈,宝贝来了!哈
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-11 08:52 | 来自疯狂造人
回复 乌饭子
我也是计划去做试管移植的,等姨妈来了就去进周,结果没等到姨妈,宝贝来了!哈
一样的末次4.2一样的打算做试管,我们三个真的好有缘分
点击查看全文
Zz好孕1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-11 09:49 | 来自疯狂造人
回复 乌饭子
我今天去查翻倍,希望能过关
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-11 10:10 | 来自疯狂造人
回复 爱你贤宝贝
一样的末次4.2一样的打算做试管,我们三个真的好有缘分
也许是心情放松了就很容易受孕了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-11 10:14 | 来自疯狂造人
回复 乌饭子
这几天感觉我的试纸变淡了,好担心,因为约了周日b超所以一直忍着没去抽血
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-11 10:15 | 来自疯狂造人
回复 Zz好孕1
我今天去查翻倍,希望能过关
到时候把结果发过来哈
点击查看全文