要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中医推荐]

高龄备孕,卵巢早衰,麻烦问下重庆有没有看这方面好的医生推荐,谢谢

568719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
高龄备孕,卵巢早衰,麻烦问下重庆有没有看这方面好的医生推荐,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-10 11:57 | 来自疯狂造人
夏敏,市中医院,号不好挂,淘宝200。可以吃麒麟丸先调整。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-10 12:00 | 来自疯狂造人
市中医院夏敏,可以买麒麟丸调理呀!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-10 12:03 | 来自疯狂造人
我也是卵巢早衰,而且我发现我也在九龙坡。。。
点击查看全文
q1523436493455 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-10 14:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人utggzg
那你在吃药没有?我吃了一段时间中药了,但还是没好转样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-10 14:38 | 来自疯狂造人
回复 w1481674190616
市中医院夏敏,可以买麒麟丸调理呀!
亲,夏敏是治这方面的吗?谢谢啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-10 15:56 | 来自疯狂造人
回复 q1523436493455
那你在吃药没有?我吃了一段时间中药了,但还是没好转样
我现在中药西药都在吃,虽然暂时连男朋友都没有,但是我感觉大概不能调理好了。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-10 20:12 | 来自疯狂造人
别灰心,肯定可以调理好的,我们不能放弃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-10 20:13 | 来自疯狂造人
别灰心,我们肯定可以调理好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-10 20:14 | 来自疯狂造人
别灰心,我相信我们这种情况肯定可以调理好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-10 20:16 | 来自疯狂造人
回复 依然m602618325
亲有没有三高,胃溃疡的,要是没有的话建议你配合古方食疗来调理
亲,什么古方?
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-10 20:24 | 来自疯狂造人
四级宝宝 | 发表于 2018-5-11 12:12 | 来自疯狂造人
回复 q1523436493455
别灰心,我相信我们这种情况肯定可以调理好的
姐姐,我们可以一起交流鼓励的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-11 13:11 | 来自疯狂造人
姐姐,我们可以一起交流鼓励的
嗯,我现在也在中药吃起的,有好转我第一时间告诉你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-11 19:38 | 来自疯狂造人
中医的话中医院的夏敏,新桥医院的晋献春,这两个都是属于超级难挂号,西医附二院的张占宇,不过她检查要求做的多,嗯
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-12 18:07 | 来自疯狂造人
回复 .无可取代
中医的话中医院的夏敏,新桥医院的晋献春,这两个都是属于超级难挂号,西医附二院的张占宇,不过她检查要求做的多,嗯
嗯,谢谢啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-8 18:02 | 来自疯狂造人
回复 达人mini-yu
我也早衰,都得靠激素来,什么方法都想试试
我暂时没有吃激素,想用中药调理
点击查看全文
传好孕
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-9 10:57 | 来自疯狂造人
夏敏是专治多囊,早衰在重庆也没的说能治好的,不可逆,只能自己平时注意饮食,睡眠这些,不让卵巢变的更差就不错了
点击查看全文