要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

经历一次人授失败后 是继续再试人授还是转试管?

1179924 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
年龄:32岁 (今天正好领结婚证6周年)
病因:不明原因
经历:促排一次失败 人授一次再过5天就揭晓答案(可是现在身体状态和之前来姨妈征兆一模一样,面对现实,不想欺骗自己)
原想今天领证纪念日给老公一个惊喜,看来这个月又泡汤了️好难过!
姐妹们 我下个周期是该继续人授试试还是直接转试管?好纠结?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-9 21:12 | 来自疯狂造人
别着急。。。美女。。。孟婆是在给我们找一个漂亮又帅气的宝宝呢。耐心等待。。。宝宝回来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-9 21:17 | 来自疯狂造人
可以再试的,3次
点击查看全文
徐小牛1215 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-9 21:31 | 来自疯狂造人
回复 缦缦
别着急。。。美女。。。孟婆是在给我们找一个漂亮又帅气的宝宝呢。耐心等待。。。宝宝回来的
嗯嗯 是的 我也这样想 肯定是在精挑细选给我们 可是就是有点急了 哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-9 21:32 | 来自疯狂造人
回复 来之安之~
可以再试的,3次
好吧 那我再试两次 就感觉人授机率好低啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-9 22:21 | 来自疯狂造人
我医生说我能做6次呢 我第三次成功的 楼楼加油吧!不过也得结合医生的意见哦
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-10 06:02 | 来自疯狂造人
回复 毅歆
我医生说我能做6次呢  我第三次成功的  楼楼加油吧!不过也得结合医生的意见哦
做6次 太多了吧  我上次问过医生 医生说你要转也可以的  我主要是年纪大了 人授机率这么低 我就觉得有点浪费时间 但是试管对身体伤害比较大 我又有点小抗拒 所以很纠结
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-10 06:32 | 来自疯狂造人
有信心,有的人是有月经感的,第十三天可以测血.
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-10 08:10 | 来自疯狂造人
你好啊,你没关注我,我只能每天发一条信息给你了,谢谢你耐心的解答。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-10 11:08 | 来自疯狂造人
回复 徐小牛1215
好吧 那我再试两次 就感觉人授机率好低啊
是有点低,但是省事易于操作,如果中了多好。不中再转试管,除非特别着急
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-10 12:50 | 来自疯狂造人
回复 q1487943760575
你好啊,你没关注我,我只能每天发一条信息给你了,谢谢你耐心的解答。
啊 我关注你了啊
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-10 12:51 | 来自疯狂造人
回复 w1524713728862
有信心,有的人是有月经感的,第十三天可以测血.
zzy大白板 医生让我14号去医院 正好第十四天 心里有准备了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-10 12:52 | 来自疯狂造人
回复 来之安之~
是有点低,但是省事易于操作,如果中了多好。不中再转试管,除非特别着急
嗯 有道理 毕竟试管比较受罪点
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-10 14:27 | 来自疯狂造人
我今天第二次人授,看到休息室很多刚取卵出来得痛苦样,我有点怕试管,医生也说我年龄大了,建议转试管,人授成功率太低。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-10 20:23 | 来自疯狂造人
回复 SusieOC
我今天第二次人授,看到休息室很多刚取卵出来得痛苦样,我有点怕试管,医生也说我年龄大了,建议转试管,人授成功率太低。
我也年纪大了 这次人授前我问了医生 可以直接试管嘛 她说也可以 看你这次周期情况 我如果下次要做试管应该也可以 可是我突然很纠结了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-10 21:56 | 来自疯狂造人
回复 徐小牛1215
我也年纪大了 这次人授前我问了医生 可以直接试管嘛 她说也可以 看你这次周期情况 我如果下次要做试管应该也可以 可是我突然很纠结了
医生是建议我两次就转试管,我也纠结,可能要做腹腔镜,但医生说想做就早点做,年龄不等人,卵巢情况是不可逆得。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-11 05:57 | 来自疯狂造人
回复 SusieOC
医生是建议我两次就转试管,我也纠结,可能要做腹腔镜,但医生说想做就早点做,年龄不等人,卵巢情况是不可逆得。
为什么要你做腹腔镜?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-11 06:09 | 来自疯狂造人
回复 徐小牛1215
为什么要你做腹腔镜?
看个人情况的,我现在还没有正式转试管,医生让先检查染色体,夫妻两人都要检查,报告要50天才能出来,这个是试管必须检查项
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-11 06:42 | 来自疯狂造人
回复 SusieOC
看个人情况的,我现在还没有正式转试管,医生让先检查染色体,夫妻两人都要检查,报告要50天才能出来,这个是试管必须检查项
对 我染色体还要查 看来我还可以做次人授
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-11 06:43 | 来自疯狂造人
回复 SusieOC
我去年去邵逸夫做了宫腹腔镜 不过是我自己要求的 因为一直想找出怀不上的原因 结果没什么大问题 医生还是让自然受孕
点击查看全文