要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

宝宝动的勤好吗

1895024 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在24+4周了,宝宝动的早,14.15周左右就觉得动了,每次都是右边鼓一个包,随后做检查知道宝宝脚正好在鼓包的地方。自从觉得宝宝动了,宝宝动的很勤,觉得经历特别旺盛,很多时候都是晚上八九点可以动到一两点。有时候晚上夜起上厕所,他也接着醒了,一直动。早上醒了他接着就醒。该做的检查都做了,除了缺钙没有别的,血过了,NT过了,妊娠高血压过了,唐筛过了,六个月大排畸过了,可我老公还是不放心,因为他太能动,害怕他有问题,有时候想想可能分小孩啊!可是还不放心,咋弄?同学说再去别的医院检查,花个钱买个放心,可我不知道去做什么检查!很郁闷!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-9 20:58 | 来自疯狂造人
我想说我的也超级能动 折腾的很 不知道是不是因为是男宝所以调皮 尤其晚上都不让我睡觉
点击查看全文
w1509895898941 (楼主)
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-5-9 20:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1483178603633
我想说我的也超级能动   折腾的很  不知道是不是因为是男宝所以调皮   尤其晚上都不让我睡觉
我的问题女宝可能性大,老大四个月动的,但也没这么厉害,我老公担心啊!
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-5-9 21:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
我想说我的也超级能动   折腾的很  不知道是不是因为是男宝所以调皮   尤其晚上都不让我睡觉
我这个晚上一两点动,早上六点我醒了他接着动,中午动,我就感觉他不睡觉,精力特别特别旺盛
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-9 21:09 | 来自疯狂造人
回复 w1509895898941
我这个晚上一两点动,早上六点我醒了他接着动,中午动,我就感觉他不睡觉,精力特别特别旺盛
我这白天也动   早上我醒了也动   没事的   我用胎心监护仪看了下正常的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-9 21:39 | 来自疯狂造人
如果每天都这么动就没什么问题吧,应该就是宝宝爱动
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-9 21:51 | 来自疯狂造人
我家也是这样,爱动,每天动也就正常了
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-5-9 21:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
我这白天也动   早上我醒了也动   没事的   我用胎心监护仪看了下正常的
我的也没问题,可我老公就是担心
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-5-9 21:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 冰儿2017
如果每天都这么动就没什么问题吧,应该就是宝宝爱动
我也是这么觉得,有规律就好,可我老公就是担心
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-5-9 21:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 梨花落落
我家也是这样,爱动,每天动也就正常了
我也觉得每天动正常,有规律就行,可能他动的太多,我老公总担心他有问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-10 05:53 | 来自疯狂造人
我是男宝,感觉还挺乖的,目前没有让我难受的感觉,不知道是不是因为胎盘前壁,隔着胎盘的,所以有些小幅度的动作就没体会到,所以感觉好一些
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-10 06:46 | 来自疯狂造人
回复 不过是从前
我是男宝,感觉还挺乖的,目前没有让我难受的感觉,不知道是不是因为胎盘前壁,隔着胎盘的,所以有些小幅度的动作就没体会到,所以感觉好一些
我是后壁   我之前的动也是轻微的  过了28周后就突然幅度和力道都很大  这时候是他动的高峰   因为长大了   整个子宫对于他来说空间小了   所以就会感觉很明显
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-10 08:26 | 来自孕迹暖暖Android
我有一个就感觉动得很频繁的,天天都那样的,每个月做一次B超也没有说什么,一个就安静得很的,感觉和宝宝性格有关吧!
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-5-10 08:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
我是后壁   我之前的动也是轻微的  过了28周后就突然幅度和力道都很大  这时候是他动的高峰   因为长大了   整个子宫对于他来说空间小了   所以就会感觉很明显
我是前壁,比老大爱动太多,老大男孩,老二女孩
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-5-10 09:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小乐20171113
我有一个就感觉动得很频繁的,天天都那样的,每个月做一次B超也没有说什么,一个就安静得很的,感觉和宝宝性格有关吧!
我家从三个半月一直爱动,问题都翻夜了,说每天睡十几个小时,我没感觉他这么爱睡觉
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-10 09:38 | 来自孕迹暖暖Android
动的多也愁,我这不爱动、动的特别温柔的我也每天玻璃心
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-5-10 10:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小熊的懒猫猫
动的多也愁,我这不爱动、动的特别温柔的我也每天玻璃心
每个妈妈都是玻璃心
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-5-10 11:03 | 来自疯狂造人
签名被屏蔽
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-5-10 11:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 yue_er1117
我家是活跃几天,又安静一天,今天又动起来了,每天都担心,玻璃心只能等到宝宝出生才能安心
都是玻璃心,我老公也成了玻璃心
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-5-10 11:06 | 来自疯狂造人
签名被屏蔽