要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]达必佳半只怎么打

9772953 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
长方案,前三天每天一只达必佳。第四天开始每天半只,共打14天。达必佳自带针头,可是我一只分两次打针头怎么用。是单独买针筒,第一次抽出来打,第二次直接用自带针头打吗?还是怎么打呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-9 19:45
没有直接用,我一针打三天呢,打针是把针头用酒精棉擦一下
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-5-9 21:59
最安全的办法就是抽出到另外一个针筒注射。针头不能反复使用,避免感染。切记!祝顺利!
点击查看全文
英格的宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-9 22:35 | 来自疯狂造人
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-10 05:08
让医生多开几个注射器,针头是不能反复使用的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-10 09:49
注意针头不能污染,避免感染,也不要用手去摸那个针头
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-10 11:52
回复 英格的宝宝
围观结果。复杂事情简单化,多开1份,打半支,废弃半支。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-10 12:10
我一针一天打14天,你们还能减半的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-10 12:34
我们是要求第一天打到另外一个针筒里,第二天用原针筒打。这样不会引起感染
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-10 14:36
第一次用新的针管抽出来打,剩下的第二天直接打
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-10 18:33
后期促排我一直在打,我们这的医生都交代要不找人直接合针。就是把这个药打进一次性针管里,留半只,一人半只。要找不到合针的或者在家打直接扔掉。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-10 19:07
回复 我的猪baby
我一针一天打14天,你们还能减半的
我今天开始也打这个针了 打十天 医生说要上午打 可那有时间 你们是那个时间打的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-10 19:08
回复 播星人qxyhye
我今天开始也打这个针了 打十天 医生说要上午打 可那有时间 你们是那个时间打的
中午12点之前打都可以
点击查看全文
英格的宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-10 19:20 | 来自疯狂造人
回复 我的猪baby

中午12点之前打都可以
我晚上打的。白天上班哪有时间呢?每天同一时间段打都行吧
点击查看全文
英格的宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-10 19:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人olpzgk

第一次用新的针管抽出来打,剩下的第二天直接打
达必佳的针头是固定死的,把活塞杆拿下来抽吗?
点击查看全文
英格的宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-10 19:22 | 来自疯狂造人
回复 雨桐1118

我们是要求第一天打到另外一个针筒里,第二天用原针筒打。这样不会引起感染
把另外的针头拔下来,打进去吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-10 19:44 | 来自疯狂造人
我们是打一半针头消毒,第二天再打余下的半针!我一共打了14天!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-10 20:23
我当时是在外买了注射器,把买来的注射器调到2.5然后往里打然后剩下的第二天打就可以了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-10 21:17
回复 英格的宝宝
我晚上打的。白天上班哪有时间呢?每天同一时间段打都行吧
你可以每天出门上班的时候打,自己打不疼的,医生会跟你说的怎么打,反正我医生让我每天中午12点之前打掉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-10 21:19
打了就不能用了
点击查看全文