要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]内膜形态不好导致失败?

4538521 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天官方,医生说主要是我内膜形态不好,厚度12移植的,说形态不好就是土壤不好,种子难发芽,有说这个很难调。我夫妻双方检查没问题,现在问题是这个问题导致怀不上的??我严重怀疑,还说这个没办法调理?有人知道内膜形态不好,有什么办法调理吗?真的崩溃了,老天为什么要这样对我?我到底是犯了什么错
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-9 19:26
我内膜炎症 脱落不全 子宫小也成了 主要还是要孕气 医生说的也不是绝对的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

淘宝用户组 | 发表于 2018-5-9 20:16
我也是,排卵后内膜1.4医生说可能偏厚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-9 20:25
回复 播星人cqRj19bD
我也是,排卵后内膜1.4医生说可能偏厚
我这医生说越厚成功就越高,我16医生都说不厚。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-10 15:45
楼主,我也是备孕2年,夫妻双方该检查的都检查了,医生都说没问题。没办法只能做试管,现在刚取完卵,医生说内膜形态不好不能移植鲜胚,要到下个月。促排3次,内膜最高也就0.7,这次又被告知形态不好。这个月月底去进移植周期,一起的姐妹劝我移植前去宫腔镜检查,我好怕啊……我们这医生一般是1-2次移植失败才建议去做宫腔镜的,我好纠结....不明原因的不孕最心烦了,感觉每个周期都在扫雷!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-10 15:53
我看你已经做过宫腔镜了,怎么还是内膜形态不好啊
点击查看全文
w1494404972573 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-11 08:47 | 来自疯狂造人
回复 猪Baby的妈咪

楼主,我也是备孕2年,夫妻双方该检查的都检查了,医生都说没问题。没办法只能做试管,现在刚取完卵,医生说内膜形态不好不能移植鲜胚,要到下个月。促排3次,内膜最高也就0.7,这次又被告知形态不好。这个月月底去进移植周期,一起的姐妹劝我移植前去宫腔镜检查,我好怕啊……我们这医生一般是1-2次移植失败才建议去做宫腔镜的,我好纠结....不明原因的不孕最心烦了,感觉每个周期都在扫雷!
是的,做了宫腔镜还说不好,我是厚度够的,每次都很标准,11-13,这种不明原因,医生说话特别扎心,说这种每月正常排卵,输卵管通的,精子质量也行,就是不孕,人授不成功,试管成功率也不高,真的这样说话,太扎心了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-19 04:51
我情况和你一样,愁
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-18 21:18 | 来自疯狂造人
我也是这样…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-23 08:55 | 来自疯狂造人
我跟你情况一样诶,做了宫腔镜还是不好,现在进移植周,昨天医院回来,内膜10,但是内膜线模糊不均,医生也是说没法改善的,不知道这个月能不能移
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-21 09:30
回复 w1502403439955
我跟你情况一样诶,做了宫腔镜还是不好,现在进移植周,昨天医院回来,内膜10,但是内膜线模糊不均,医生也是说没法改善的,不知道这个月能不能移
你调理了吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-21 09:58
回复 w1549757145414
你调理了吗
没有,大夫让我来月经二到四天看看,宫腔镜检查也没有息肉什么的,就是内膜形态不好,我也是无奈啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-21 10:26
我这个月也是移不了,她说内膜形态不好不爱着床,影响成功率,也没说怎样能改善,就说下次来月经了再去,取卵时腹水没移 ,要不腹水当时也移了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-28 09:40 | 来自疯狂造人
回复 猪Baby的妈咪

我也是,一切正常。刚刚医生找出一个原因,说可能内膜形态不好。既兴奋又担心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-16 20:10
回复 加油^0^~宝宝
我内膜炎症 脱落不全 子宫小也成了 主要还是要孕气 医生说的也不是绝对的
真的吗,今天医生说我内膜形态不好,哎~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-10-25 20:00
你后来内膜形态不好 怎么治疗的呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-4 22:01
我这个月吃补佳乐18天了 今天取消移植了 因为内膜毛燥 心好塞 明明月经第二天做了内膜修复 为什么还是毛燥呢?估计得做第二次宫腔镜了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-26 17:07
回复 嗯嗯啊啊
我这个月吃补佳乐18天了 今天取消移植了 因为内膜毛燥 心好塞 明明月经第二天做了内膜修复 为什么还是毛燥呢?估计得做第二次宫腔镜了
我内膜回声不均,疑似息肉医生让我做宫腔镜,但今年已经做了一次息肉摘除和一次诊刮,不太想做第三次,是不是一定要做了宫腔镜才能移植,走长方案打降调针有用吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-23 09:53
回复 w1502403439955
你移植了吗?我也是宫腔镜后,形态不好,很烦,医生不建议移植
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-28 15:41
回复 播星人eixt4f
你移植了吗?我也是宫腔镜后,形态不好,很烦,医生不建议移植
我也是这样的情况,现在成功怀上了吗?你是怎么样调理的?急~
点击查看全文