要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[其他]

有吃有玩还能把大厨带回家,这个城市幸孕姐妹团聚会你值得拥有!

58757189 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哈喽jmm,美貌与实力并重的二姐我来啦!(此处应有掌声.jpg)

上周六5月5号,播种网携手“有斯利安,怀孕好心安”的斯利安在深圳仕馨·优诺家月子会所举办了2018年第二场幸孕姐妹团见面会,播二姐、四妹以及其他小编们终于和深圳的姐妹们成功面基啦!!! 

想要一场完美的聚会,前期筹备的功夫可不能马虎哦~

管管们一大早就把场地布置好了,既然是幸孕姐妹们的专场活动,怎么少得了一直为姐妹们保驾护航的斯利安所提供的好孕大礼包和各种惊喜好礼呢?!

当然,还有深圳仕馨优诺家月子会所为姐们们准备的精致糕点,是不是很贴心,快夸夸她!!!

敲黑板划重点啦~叶酸就是斯利安,斯利安不只有叶酸

活动刚开始,斯利安的刘经理给jmm科普斯利安品牌简介:除了大家都耳熟能详的叶酸片(每片含有0.4mg叶酸,从备孕到哺乳期,每天可服用一片哦)以外,还有多维片、孕妇钙以及针对孕妇研发的洗护产品等好孕好物,所以说从备孕到十月怀胎这段需要特别呵护的时期,斯利安全方位呵护着姐妹们,果真是名副其实的“有斯利安,怀孕好心安”!!

新晋奶爸玄子老师讲解孕期饮食大辟谣,你get了吗

斯利安的资深营养专家玄子老师可是咱们的老朋友了,每周三的《孕+斯厨》孕期美食节目中都可见到他,而且这天他专程从北京飞到深圳活动现场,跟姐妹们一起分享了《孕期饮食大辟谣》。很多人说一人吃两人补孕期要吃两人份,玄子老师就说了,孕期内准妈妈主要是保证自己的饮食健康,做到营养均衡就行;还有姐妹问鹅蛋对否能去胎毒?玄子老师立马对谣言进行了辟谣:其实鹅蛋和鸡蛋的营养成分差不多,并无科学依据证明鹅蛋有去胎毒的特殊功效。除了对各种孕期饮食谣言进行了辟谣,玄子老师还针对备孕和怀孕各阶段所需补充的叶酸、DHA、钙等营养品进行了详细的解说(还把自己老婆在孕期里的饮食习惯和趣事生动地分享给大家,二姐os:玄子老师,您这算是花式秀恩爱呀!)

准爸分组PK大秀厨艺,恭喜姐妹喜获私家大厨一枚

本次活动的重点环节来啦!都说备孕和怀孕时期要吃好,二姐针对众姐妹们当下的营养需求,特意选了两道简单易做颜值高又富含营养的菜谱:

【柔情蜜意豆腐饼】:以豆腐、红萝卜、青菜、虾皮为基础食材,确保了备孕和孕期内蛋白质、维生素和钙等营养可均衡摄入;

【翡翠黄金卷】:食材有鸡蛋、牛油果、香蕉、面包片,富含了蛋白质、多种维生素、碳水化合物等营养成分;

除了两道热菜,我们还准备了多种水果,让选手们发挥小宇宙DIY创意水果拼盘。

登登登~~

选手们要上场了有点小激动和紧张~哈哈,不要怕,二姐给他们都找好了外援:“一直都美美哒”姐妹们、 “姜还是老的辣”星级大厨准外婆/准奶奶、如阳光般温暖的暖男大白、“希望怎么吃都不胖“的播四妹以及“明明可以靠颜值偏偏要靠内涵“的斯利安安小安(请看下方图片,有兴趣的姐妹们可按照文字描述分别指出对应的外援,猜对没奖,哈哈哈)

厨艺游戏分成2队(红和蓝)比赛,虽然大家都是第一次相见,但丝毫不影响彼此的默契度(二姐表示,他们可真是“确认过眼神,我遇上对的人“!)明确分好工,大家就动手了!看,每个人都好认真,给你们32赞!!

红队准爸负责水果拼盘,你看这熟练刀工和富含艺术家范儿的摆盘,看来平日在家里肯定为老婆做过千百遍水果摆盘,然后用小叉子喂进老婆嘴里的模范老公!(这把狗粮,我们一起啃吧~)

这边蓝队的准爸也使出了18般武艺——凭借着意念之火慢煎豆腐饼!!二姐要给你鼓掌!!嫁人就得要找“出得了厅堂,下得了厨房的颜值担当的家务小王子“!(二姐os:小王子,你家还有未婚未恋的小兄dei嘛?欢迎来我们造人app或暖暖app发个贴推荐下嘛~)

在厨艺比拼过程中,玄子老师不忘监工的职责,在点评两边队伍厨艺的同时,还根据现场的食材给我们讲解食物的营养知识~

45分钟的厨艺PK环节结束,我们来看看2队的厨艺作品吧!

红队做了6个菜,看起来就食欲满满的,二姐还没拿起碗,食物都被抢!光!了!(微笑脸.jpg)

蓝队在家务小王子准爸的倡导下,完成了5个菜,食物最后也是被瓜!分!完!了!(再次微笑脸.jpg)

在场所有的姐妹们都品尝过两队的作品后,纷纷给自己心仪的队伍献上珍贵的投票,最后红队在颜值票略优先几分获得了胜利~恭喜红队!(拍手.jpg红队摘得了我们的“斯”厨冠军!每位选手获得了一份斯利安润肤乳体乳,每时每刻滋润着姐妹们的肌肤~

而蓝队则获得了亚军,同样获得了斯利安棒棒的奖品——孕妇漱口水!牙齿好,吃什么都香!

答应二姐,你们都要继续棒棒哒,争取早日当上私家厨神!

我们完整回顾了这场精彩有趣的活动,相信隔着手机屏幕的jmm都能感受到满满的爱!

那么!!重点来了,姐妹们,看完帖子的你,心目中的斯家大厨是谁呢?你会把票投给谁呢?

欢迎姐妹们踊跃投票,请让我听见你们热烈的呼唤声!!

单选投票, 共有 1016 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-9 22:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
哪个是才貌双全的二姐啊?
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-5-10 09:26 | 来自孕迹暖暖Android
加1
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-10 19:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
好想知道哪个是二姐,可惜没有机会面基
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-5-13 06:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
那天我居然整天都觉得困疲惫就没去了,可惜…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-13 14:44 | 来自疯狂造人
活动看起来好玩,有兴趣!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-13 14:51 | 来自疯狂造人
下一次什么时候举行啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-13 14:52 | 来自疯狂造人
看起来都好好吃哦~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-13 14:53 | 来自疯狂造人
这次礼品这么丰富啊!好羡慕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-13 14:57 | 来自疯狂造人
老公有事错过了活动~好可惜~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-13 15:28 | 来自疯狂造人
没怀孕可以参加吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-13 15:30 | 来自疯狂造人
还没怀上的可以参加吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-13 15:36 | 来自疯狂造人
坐标上海,有约的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-13 15:41 | 来自疯狂造人
哟,活动看起来不错!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-13 16:00 | 来自疯狂造人
蓝队的爸爸们好温柔的样子~稀饭~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-13 16:12 | 来自疯狂造人
上次广州,这次是深圳,看来都是一线大城市诶
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-13 16:13 | 来自疯狂造人
二姐~下一站来重庆呗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-13 16:31 | 来自疯狂造人
好想参加,啥时候来我们这儿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-13 16:39 | 来自疯狂造人
看着挺好玩的,可惜不在服务区。。哈哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-13 16:44 | 来自疯狂造人
姐妹们都好漂亮耶~
点击查看全文