要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[胎停]

抗核抗体阳性?抗ss-a抗体阳性?

5077547 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停两次,这两个阳性,医生让去风湿科排除下干燥综合征。排除了就不用管了吗?阳性耶有懂的妹子吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-10 15:22
我也是这种情况 我是弱阳 医生开芬乐
点击查看全文
~LS~ (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-10 17:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人uo4crk
你去风湿科了没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-18 15:15 | 来自疯狂造人
我也是两个弱阳,你在备孕吗?还是转阴再备?
点击查看全文
~LS~ (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-20 14:53 | 来自疯狂造人
我的医生让我去风湿科排除干燥综合征,我去了风湿科,没有什么毛病,我的医生就让我不要管了,可能孕后还要查的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-7 13:13 | 来自疯狂造人
回复 ~LS~
我的医生让我去风湿科排除干燥综合征,我去了风湿科,没有什么毛病,我的医生就让我不要管了,可能孕后还要查的
亲 你抗体转阴了再怀孕的吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-7 20:52 | 来自疯狂造人
我也有抗核抗体阳性,医生开了赛能让我吃,怀孕了也要吃的,我医生说抗体不会转阴
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-23 17:33
亲,请问抗核抗体阳性能怀孕吗?我现在在吃美卓乐,降调期,盼回复,谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-26 15:31
回复 我是首领公主
亲,请问抗核抗体阳性能怀孕吗?我现在在吃美卓乐,降调期,盼回复,谢谢!
我也是抗核抗体阳性,打了10天肝素钙后检查还是阳性,医生说先不用管了,正常先启动试管,等成功怀孕了,在开药治疗抗核抗体,我现在也是降调期,12月5号开始打促排针
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-26 15:32
回复 莫妮卡an
我也有抗核抗体阳性,医生开了赛能让我吃,怀孕了也要吃的,我医生说抗体不会转阴
抗核抗体到底是啥病啊,算病不,我一直很困惑,自从检查,抗核抗体阳性,我就一直感觉自己不健康,啥病都有,烦心死了都哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-26 22:36 | 来自疯狂造人
回复 心萌
抗核抗体到底是啥病啊,算病不,我一直很困惑,自从检查,抗核抗体阳性,我就一直感觉自己不健康,啥病都有,烦心死了都哈哈
我也是抗核抗体1:100,备孕中……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-30 13:34 | 来自疯狂造人
回复 心萌
免疫上的问题吧,没有具体特征,说是影响怀孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-5 20:46 | 来自疯狂造人
回复 我是首领公主
我也是抗核抗体斑点型,滴度是1:320,医生又让抽血查抗体13项,还没有拿到报告,但是已经定方案了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-5 20:47 | 来自疯狂造人
回复 我是首领公主
等结果出来要去风湿免疫科治疗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-5 20:49 | 来自疯狂造人
回复 心萌
我是没有任何感觉,但是医生说我还有血栓方面的问题。不懂。反正听她安排吧。先去风湿免疫科看完再说。
点击查看全文
~LS~ (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-12 10:41 | 来自疯狂造人
回复 q1516716018674
亲 你抗体转阴了再怀孕的吗
没有说转阴才让备孕,就拿方案后就可以备了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-14 18:02 | 来自疯狂造人
我抗核抗体阳,两次胎停。这次保住了,强的松22周停,纷乐35周停!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-19 16:10
亲,现在怀孕几周了,后面还有没有吃其他药或者打针
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-19 16:12
回复 芊芊813
我抗核抗体阳,两次胎停。这次保住了,强的松22周停,纷乐35周停!
亲,有没有打免疫球蛋白,就一直是吃这两种药吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-21 11:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人ojtj2f
亲,有没有打免疫球蛋白,就一直是吃这两种药吗
没有的,前期翻倍卡估计要打吧,我前期翻倍还算合格就没有打,
点击查看全文