要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5月2日移植冻胚2枚,没敢测,

411915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月2日移植冻胚2枚,没敢测,没着床反应.. 5月2日下午移植完在回家的路上感觉肚子微胀,肛门下坠,想放屁的感觉,回家就躺着 5月3日,躺躺,走走,感觉尿多,乳房胀痛…… 5月4日,夜里尿频次数多,乳房胀痛 5月5日,尿多,乳房胀痛,每天都喝黑豆浆 5月6日,尿多,乳房胀痛有所减轻,中午小腹左侧有一点点隐隐胀痛,就一会儿,下午吃饭坐着又感觉有一点点胀,时间很短 5月7日,夜里尿频最少3次,乳房两侧胀痛又减轻一半,肚子没任何反应 5月8日,尿多,乳房两侧用手碰到才痛,阴道有少量蛋清样分泌物流出还有黄体酮药渣,内裤湿湿的,肚子依然没任何反应 5月9日尿多,乳房基本不疼不胀,肚子依然没任何反应,今天是第七天不敢测,有我这样情况且好孕的姐妹吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-9 17:01
有屁就放出来,放屁是着床的征兆哦,祝好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-5-9 17:03
亲,我跟你同天移植的两个冻囊,五月七号测到了,乳房和肚子也没有什么感觉也就是尿频,姐妹你明天早上也去测一下看看应该是可以测到了,希望我们都能顺利怀上了顺利生下来
点击查看全文
w1525848977433 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-9 17:04
回复 special520
有屁就放出来,放屁是着床的征兆哦,祝好孕
谢谢亲的鼓励,可是肚子没有所谓刺痛胀痛的反应啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-9 17:06
回复 w1495259854337
亲,我跟你同天移植的两个冻囊,五月七号测到了,乳房和肚子也没有什么感觉也就是尿频,姐妹你明天早上也去测一下看看应该是可以测到了,希望我们都能顺利怀上了顺利生下来
谢谢亲,接你好孕,明天测测看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-9 17:21
回复 w1525848977433
谢谢亲,接你好孕,明天测测看
会有的哦,也等着你的好消息!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-9 17:26
亲 你是测到了吗?看你状态变了。我也一开始胸痛,这两天不会了,三号移植的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-9 17:37
还没敢测,再等两天吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-9 17:38
会有的哦,也等着你的好消息!
好的亲,希望和你一样好消息……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-9 17:42
三号鲜胚,刚测时白板两个小时后有点粉印能信吗亲们
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-9 17:50
回复 w1524204638547
三号鲜胚,刚测时白板两个小时后有点粉印能信吗亲们
好孕了亲,之前有什么身体反应?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-9 17:53
好孕了亲,之前有什么身体反应?
这几天排卵试纸强阳转弱阳,早孕试纸又好长时间之后才有一点点印也不报太大希望啦,除了肚子像来姨妈那种疼别的没️什么特别的反应
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-9 20:04
谢谢亲的鼓励,可是肚子没有所谓刺痛胀痛的反应啊
不一定每个症状都吻合嘛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-10 07:06
接你好孕,我今天移植冻胚第三天了,希望怀对龙凤胎宝宝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-10 10:34 | 来自疯狂造人
回复 w1525681557723

接你好孕,我今天移植冻胚第三天了,希望怀对龙凤胎宝宝。
我8号移植的两个冻胚。希望我们一起好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-11 15:29
回复 q1447784496801
我8号移植的两个冻胚。希望我们一起好孕
9天差不多可以测了,听你好消息、
点击查看全文