要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授过程]

多囊不排卵,打了破卵针还是不排,想做人授了,清楚的姐妹们可以指导下吗?

1153051 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的欲哭无泪,一直知道自己是多囊卵巢综合症,17件中旬开始克罗米芬促排+绒促破卵针,促了三个月没怀,医生建议检查输卵管,17年11月去做了造影,提示双侧通而不畅!
冒着宫外的危险又促排了两个月,还是没怀,并且打了绒促针卵泡还不破。一狠心去做了腹腔镜手术疏通输卵管。3月底做了手术,双侧输卵管都通了,并且将伞端粘连分开,也剥离了粘连盆腔,医生告诉我来一次月经就可以备孕了。
4月中旬月经如期来了,月经第五天继续克罗米芬促排,期间监测卵泡,15天卵泡已经长到2.0*1.9,当天打10000绒促,本以为这个月好孕的机率很大,结果48小时过去了还是不排,已经长到2.6*2.1变成囊肿了。好难过!
拿到B超结果第一时间跑到北医三院,想看看最权威的医院有没有什么办法能让这个卵泡排出来,不想就这么浪费。北医三院果然人多,第一次去只能挂普通号,医生让做彩超,从上午10点等下下午2点才做上,结果同上,长大未排。医生说已经这么大了再打针没意义了,等下个月经周期在来医院重新监测吧。
期间,无意看到了人工受精治疗手段,排卵障碍是他的治疗适应症,老公的精液检查没问题,不知道我这种情况是否可以做人工授精呢?如果打了针还是不破,可以穿刺卵泡吗?大概的人授费用是多少,有清楚的姐妹吗,盼望指点迷津!谢谢大家!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-9 18:41 | 来自疯狂造人
我这个月在北医三院做人授,绒促打一万是最大量吗?你还是等下个周期月经来了再说吧、这个月可以顺其自然了。
点击查看全文
胖吖吖❤️ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-9 20:07 | 来自疯狂造人
回复 q1477619312378
我这个月在北医三院做人授,绒促打一万是最大量吗?你还是等下个周期月经来了再说吧、这个月可以顺其自然了。
嗯嗯,我只能等下个周期了,亲你在北医三院做人授,需要预约吗?还是到了一个周期就可以做?费用大概多少啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-9 21:33 | 来自疯狂造人
回复 胖吖吖❤️
嗯嗯,我只能等下个周期了,亲你在北医三院做人授,需要预约吗?还是到了一个周期就可以做?费用大概多少啊?
费用我还没问啊,不算之前做的检查,这两天我和我老公检查花了一千多块钱吧,应该这只是刚刚开始,已经做好了接受一切的准备,不然也没办法。我是在301促排几个月怀不上又找不到原因就来北医三院了,前期检查该做的都做了,上个月促排没怀上,这个月月经第二天我就直接来医院了,医生建议做人授的 毕竟我也好久不明原因不孕了。
点击查看全文
胖吖吖❤️ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-9 21:49 | 来自疯狂造人
费用我还没问啊,不算之前做的检查,这两天我和我老公检查花了一千多块钱吧,应该这只是刚刚开始,已经做好了接受一切的准备,不然也没办法。我是在301促排几个月怀不上又找不到原因就来北医三院了,前期检查该做的都做了,上个月促排没怀上,这个月月经第二天我就直接来医院了,医生建议做人授的 毕竟我也好久不明原因不孕了。
嗯嗯,加油!希望我们都能好孕。你从来北医这边检查了多久才安排到做人授的环节啊亲?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-9 22:19 | 来自疯狂造人
回复 胖吖吖❤️
嗯嗯,加油!希望我们都能好孕。你从来北医这边检查了多久才安排到做人授的环节啊亲?
医院会根据个人情况来定的,我这是正式来北医三院促排的第二个月
点击查看全文
胖吖吖❤️ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-10 06:01 | 来自疯狂造人
医院会根据个人情况来定的,我这是正式来北医三院促排的第二个月
嗯嗯,希望你这个月能好孕
点击查看全文
胖吖吖❤️ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-10 07:53 | 来自疯狂造人
你第一次去检查当月做不了人授是吗?都要做什么准备啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-10 11:23 | 来自疯狂造人
回复 胖吖吖❤️
你第一次去检查当月做不了人授是吗?都要做什么准备啊
第一次12月份去监测了自然周期,没有优势卵泡当月放弃了,一月份做了一些血液检查 查了子宫内膜 当月休息,2月刚好过年就继续休息加等检查结果,结果查完内膜三月份月经推迟好久,我去医院找医生开药吃到四月才来月经,3月就白费了 就当休息一月,四月份促排卵泡挺好但没怀上,医生建议这月人授我就接受了
点击查看全文
胖吖吖❤️ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-10 12:16 | 来自疯狂造人
第一次12月份去监测了自然周期,没有优势卵泡当月放弃了,一月份做了一些血液检查 查了子宫内膜 当月休息,2月刚好过年就继续休息加等检查结果,结果查完内膜三月份月经推迟好久,我去医院找医生开药吃到四月才来月经,3月就白费了 就当休息一月,四月份促排卵泡挺好但没怀上,医生建议这月人授我就接受了
哦,是这样,那就是实际从你入院还没有等多久就能做上呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-10 13:02 | 来自疯狂造人
回复 胖吖吖❤️
哦,是这样,那就是实际从你入院还没有等多久就能做上呢
其实你要求做人授就会给做的
点击查看全文
胖吖吖❤️ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-10 14:40 | 来自疯狂造人
其实你要求做人授就会给做的
嗯嗯,我等下个周期直接去促排打针+人授,如果卵泡还是不破,我就准备穿刺了。等你的好消息哦亲爱哒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-10 16:27
多囊促排,自己试2次,没怀
中间一个月没促起来
在促人授没中
这个月开始不准备第二次人授
不行就试管了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-10 16:43 | 来自疯狂造人
回复 胖吖吖❤️
嗯嗯,我等下个周期直接去促排打针+人授,如果卵泡还是不破,我就准备穿刺了。等你的好消息哦亲爱哒
嗯嗯 一起加油。
点击查看全文
胖吖吖❤️ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-10 17:08 | 来自疯狂造人
嗯嗯 一起加油。
亲爱哒,都需要准备什么材料才可以做人授吗
点击查看全文
胖吖吖❤️ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-10 17:09 | 来自疯狂造人
回复 w1441767820132
多囊促排,自己试2次,没怀
中间一个月没促起来
在促人授没中
这个月开始不准备第二次人授
不行就试管了
祝你这次能好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-10 17:25 | 来自疯狂造人
回复 胖吖吖❤️
亲爱哒,都需要准备什么材料才可以做人授吗
没说哦 就让检查,下周一去看医生怎么说
点击查看全文
胖吖吖❤️ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-10 17:37 | 来自疯狂造人
没说哦 就让检查,下周一去看医生怎么说
嗯嗯,我也加关注你了,咱俩没事多联系,祝你成功哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-10 17:43 | 来自疯狂造人
回复 胖吖吖❤️
看不见你说的啥,被管理员隐蔽了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-11 14:45
回复 胖吖吖❤️
祝你这次能好孕!
都会好孕的,只是晚点!
点击查看全文