要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

吸奶器吸了三十毫升奶

686818 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
布仔每次吃完奶,还要再给搭配至少五十毫升奶粉,有时候六十都不饱,是不是饭量有点太大了,亲们,出生两周的孩子吃这么多多吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-9 16:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
吃太多了,想纯母乳喂养,尽量别加奶粉。
点击查看全文
w1447134713747 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-9 16:57 | 来自疯狂造人
回复 何淼
少了就不睡觉,一直哭,奶粉也在想办法逐渐减量
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-9 17:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
多吃奶才会变多,一边最多吃15分钟,要不乳头容易坏。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-9 17:48 | 来自疯狂造人
我的也跟你一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-9 18:05 | 来自疯狂造人
我们家第12天,每次奶量100左右,前天称已经涨了300g
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-9 18:28 | 来自疯狂造人
要的,出生第十四天,我奶少,宝宝吃完我的奶,要加至少60毫升奶粉,晚上要加90毫升
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-10 04:19 | 来自疯狂造人
回复 w1494891751600
要的,出生第十四天,我奶少,宝宝吃完我的奶,要加至少60毫升奶粉,晚上要加90毫升
你家男宝女宝,我家也吃好多,担心
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-10 04:19 | 来自疯狂造人
回复 何淼
给我yiy,吃不饱就哭
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-10 06:14 | 来自疯狂造人
回复 幸福追着跑 你家男宝女宝,我家也吃好多,担心
不用担心,医生说很正常,60毫升是最起码了,接下来要10毫升10毫升根据她需求慢慢增加
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-10 07:54 | 来自孕迹暖暖Android
还行。不算太大。只要宝宝吃完不一直吐奶就行。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-10 18:14 | 来自疯狂造人
我经历了跟你一样的经历 两周时我奶很差 两边加起来也就30 一直加配方 甚至有时加到80 月子中心医生说宝宝胃给撑大了 但是我还是感觉宝宝有时吃完还张嘴不饱 到第三周母乳越来越差 孩子还不爱吃 恶性循环 医生说你要狠下心断瓶勤喂母乳 并且要有毅力和心理准备让宝宝体重掉两天 我就狠下心白天只亲喂 晚上再加配方 果然两天娃体重掉了50 但是第三天体重慢慢开始稳步回升了 说明勤吃勤喂是最好的下奶方法 促进泌乳素分泌 这段期间我没有额外喝汤汤水水
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-10 18:36 | 来自疯狂造人
回复 reanyoung77
我经历了跟你一样的经历 两周时我奶很差 两边加起来也就30 一直加配方 甚至有时加到80 月子中心医生说宝宝胃给撑大了 但是我还是感觉宝宝有时吃完还张嘴不饱 到第三周母乳越来越差 孩子还不爱吃 恶性循环 医生说你要狠下心断瓶勤喂母乳 并且要有毅力和心理准备让宝宝体重掉两天 我就狠下心白天只亲喂 晚上再加配方 果然两天娃体重掉了50 但是第三天体重慢慢开始稳步回升了 说明勤吃勤喂是最好的下奶方法 促...
我今天上午让整整嘬了一上午,娃还是一直哭,中午给吃了奶粉,下午娃嘬了一遍后,我自己都感觉没奶了,娃一下都不嘬了,使劲哭,哭的不忍心的就又给搭了点奶粉,还不睡,就又嘬了一会才睡了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-10 20:43 | 来自疯狂造人
回复 w1447134713747
我今天上午让整整嘬了一上午,娃还是一直哭,中午给吃了奶粉,下午娃嘬了一遍后,我自己都感觉没奶了,娃一下都不嘬了,使劲哭,哭的不忍心的就又给搭了点奶粉,还不睡,就又嘬了一会才睡了
看得我好心疼……我不是打击你,我只是说我的情况,我家宝宝到今天50多天,从月子一开始,我的奶量也就是30,憋5个小时最多也就70ml。我家宝宝出生6斤,我一开始也很想,母乳,可是宝宝出院就已经吃60ml了。我坚持每餐喂奶粉前都亲喂20分钟。一个多月过去了,我感觉我的奶量还是30ml,宝宝的每餐奶粉已经加到120ml了……我可能就是天生奶少,无奈只能继续给宝宝吃奶粉了,不过宝宝增重挺好的,一个半月有11斤了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-11 10:13 | 来自疯狂造人
回复 reanyoung77
我经历了跟你一样的经历 两周时我奶很差 两边加起来也就30 一直加配方 甚至有时加到80 月子中心医生说宝宝胃给撑大了 但是我还是感觉宝宝有时吃完还张嘴不饱 到第三周母乳越来越差 孩子还不爱吃 恶性循环 医生说你要狠下心断瓶勤喂母乳 并且要有毅力和心理准备让宝宝体重掉两天 我就狠下心白天只亲喂 晚上再加配方 果然两天娃体重掉了50 但是第三天体重慢慢开始稳步回升了 说明勤吃勤喂是最好的下奶方法 促...
按照亲的方法,貌似娃也适应了,就是不知道吃了多少奶。昨天凌晨四点多给吃了70毫升奶粉,娃没吃饱,一直不睡,早晨起来没给吃奶粉,上午嘬了一上午奶头几乎没睡觉。中午十二点给喂了60毫升奶粉,娃一觉睡到下午三点半,醒来给嘬奶头嘬了一会死活不嘬了,看着特可怜,又给喂了50毫升奶粉,吃完不睡,一直到晚上9点,眼睛都不闭一下,又让嘬奶头,两边一遍嘬完又给喂了50毫升奶粉,睡到凌晨一点多,又让吃母乳,吃完睡到四点多,吃母乳不够又给喂了三十毫升奶粉,一直不睡,早晨七点多又给母乳,喂完睡了一小会又醒了,接着母乳,吃完又睡了,睡到这会又醒了,感觉母乳喂养还是可以,就是不知道孩子受不受得了
点击查看全文
D.D
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-15 20:10 | 来自疯狂造人
跟我一样!我2周孩子,吃我的完,喂60奶粉!才满足睡觉!!!不用太焦虑,孩子能吃饱睡觉就行了!不用管那么多!什么全母乳喂养,因人而异!
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-15 23:20 | 来自疯狂造人
回复 w1494891751600
是不是太多了啊   我宝两个月了  都才给他吃90的奶
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-15 23:33 | 来自疯狂造人
回复 w1508596124916
是不是太多了啊   我宝两个月了  都才给他吃90的奶
不多的,医生还说我们没给宝宝吃饱呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-15 23:33 | 来自疯狂造人
回复 幸福追着跑
你家男宝女宝,我家也吃好多,担心
女宝,不多,医生说我们没给宝宝吃饱
点击查看全文