要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

生化是这样嘛?(有图,慎点!)

845112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月促排的,卵泡也很好。很圆,然后我6号晚开始姨妈痛,第二天就来了很多血,而且都有小小的血块,以前没有的,基本2个小时就满的那种,一直到今天才开始少点,但刚刚抹出了一大块血块,这种是叫生化嘛?体温也还高。zzy之前没测出来有
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-9 14:06 | 来自疯狂造人
不是的,生化早孕试纸持续几天有印,但不加深或加深不明显。受精卵还未未牢固着床,随着HCG降低,月经就来了。你排出的是内膜,如果是这么大的孕囊的话,早孕试纸早就很红了
点击查看全文
璟臻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-9 14:25 | 来自疯狂造人
回复 丁可为
不是的,生化早孕试纸持续几天有印,但不加深或加深不明显。受精卵还未未牢固着床,随着HCG降低,月经就来了。你排出的是内膜,如果是这么大的孕囊的话,早孕试纸早就很红了
哦哦,吓得我,内膜那么大块啊,以前没试过
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-9 18:21 | 来自疯狂造人
回复 丁可为
什么叫生化生化了还要人流吗!
点击查看全文
璟臻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-10 00:17 | 来自疯狂造人
回复 w1480597528406
我不太懂。所以才问,他们说生化是受精了。没着床,自然排出,月经了,就能再备孕的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-10 10:01 | 来自疯狂造人
回复 w1480597528406
如果确实是生化了相当于胚胎还没有着床成功就随着月经流出来了,不用额外处理。但如果已经在子宫看见孕囊,就不是生化了,具体还是问下医生
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-10 21:12 | 来自疯狂造人
楼主你还是注意一点,我上次生化就是一直没测出来,来了姨妈,姨妈后三天才测出来印
点击查看全文
璟臻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-11 08:37 | 来自疯狂造人
回复 惜缘ing
楼主你还是注意一点,我上次生化就是一直没测出来,来了姨妈,姨妈后三天才测出来印
还有这操作
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-11 09:08
这个我也有过 正常的吧
点击查看全文
璟臻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-11 12:52 | 来自疯狂造人
回复 zhenying
这个我也有过 正常的吧
应该是吧,我没试过这样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-13 18:32 | 来自疯狂造人
回复 丁可为
我这次生化的,今天才出血,粉红色,一点点
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-16 12:06 | 来自疯狂造人
我生化了,但是月经来之前五天就测出粉印了,月经过了两天变水印,就出血了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-16 16:23 | 来自疯狂造人
生化能测住来HCG的,我生化的时候HCG115,宫腔内没有孕囊
点击查看全文