要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

大概碰到了一般的婆婆了吧。好婆婆都是别人家的

480619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕了要保胎不能工作,只有在家保胎。婆婆从来不会问我要吃什么。都是随心买菜…………老公在家的话,会问一下老公要吃什么…………我是要吃什么水果都自己买。家里没有任何东西可以让我饿肚子的时候填肚子半夜饿了只有爬起来自己炒花饭。。老公在家就是老公做宵夜。这一点我还是觉得挺好的!!!婆婆不是妈妈没办法。老公的姐姐常年住在这里,她饿了,婆婆十点半还是会起来做宵夜她们俩个人吃。我饿了还是自己弄…………只能自我安慰一下自己了!!!幸亏我闻到油烟味不会吐
老公昨天晚上睡觉一直打鼾,一直连绵不绝,我一晚上都没睡觉了。早上吃了早餐他继续睡觉盖是打鼾…………我一晚上没有睡好,头都是晕的。我老公自己就说去婆婆房间躺一下。因为他家不大,楼上他姐姐在家里住,不在家就把楼上锁起来了,只有婆婆的房间可以躺。我就随便他咯,我是头疼的厉害,要休息,婆婆中午回家看到老公在她房里躺着,问怎么了,我老公说打鼾太吵我了,让我休息好…………婆婆以为我听不到就说哪个人不打鼾呢,说我不应该让老公出去躺着!!!好在老公护着我说话,说我怀孕了要休息好啊,肯定不能闹我啊。婆婆就没说了。我真觉得我的婆婆算是一般般的婆婆了,估计以后婆媳关系不会挺好的我自己都预感到了。。。我也猜到了我不会对她很好的。这么护着自己的儿子,以后肯定会有矛盾的。。。。。我只能保证有些话听到当听不到的了!尽量不发生冲突
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-9 13:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
还好啦,相见好同住难,难免有矛盾。大家的观念都不一样喜欢也不一样,只能互相迁就咯。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-9 13:51 | 来自孕迹暖暖Android
我没结婚 跟男朋友和他姐 姐夫一起住,不舒服啥的都是自己照顾自己,他妈也没有问候下,吃饭逛街看电影都是一个人,一个人在家也没人问我吃了没 身体怎么样 看医生几次都是自己去
点击查看全文
传好孕
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-9 14:06 | 来自疯狂造人
我结婚三个月。目前婆婆挺好的。不知道以后会怎样。刚开始会问我吃什么,每顿都问。我也好烦。后来我说做啥都行。但是尽量做我爱吃的。但是我遇到不爱吃的,我也会主动说出来。我婆婆说下次不做了。。。。。
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-9 14:24 | 来自疯狂造人
唉,你老公其实挺好的,家庭不好,能去娘家安胎不
点击查看全文
恶霸杀了我 (楼主)
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-5-9 15:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1521359700461
还好啦,相见好同住难,难免有矛盾。大家的观念都不一样喜欢也不一样,只能互相迁就咯。
是的呀,只有互相迁就。我也不跟老人过一辈子,只要跟我一起的那个男人是护着我的。就觉得可以接受。如果老公跟公婆都不把自己当家里人,日子就难得过一点
点击查看全文
恶霸杀了我 (楼主)
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-5-9 15:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 七七诶
我没结婚 跟男朋友和他姐 姐夫一起住,不舒服啥的都是自己照顾自己,他妈也没有问候下,吃饭逛街看电影都是一个人,一个人在家也没人问我吃了没 身体怎么样 看医生几次都是自己去
我也一样。我都怀疑他们是不是不喜欢我肚子里的宝宝
点击查看全文
恶霸杀了我 (楼主)
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-5-9 15:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 白白的梦想屋
我结婚三个月。目前婆婆挺好的。不知道以后会怎样。刚开始会问我吃什么,每顿都问。我也好烦。后来我说做啥都行。但是尽量做我爱吃的。但是我遇到不爱吃的,我也会主动说出来。我婆婆说下次不做了。。。。。
我才结婚。我们前天去拍婚纱照,婆婆下午六点问我们怎么还没回,我们去拍的外景光路程就要俩个小时。婆婆不知道,就说还在拍啊?随便拍几张算了呢,等以后过俩年在拍啊。我说过俩年就是跟小孩照了,因为她语气不好,所以我就说现在我们拍婚纱照你就不要说了。
点击查看全文
恶霸杀了我 (楼主)
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-5-9 15:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1519137538913
唉,你老公其实挺好的,家庭不好,能去娘家安胎不
我不是很想刚结婚就回娘家休息。我们那里人会说我在婆家过的不好啊之类的话。嚼舌根的人特别多
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-9 15:34 | 来自疯狂造人
回复 恶霸杀了我
我不是很想刚结婚就回娘家休息。我们那里人会说我在婆家过的不好啊之类的话。嚼舌根的人特别多
嗯,那你就尽量做到视而不见,情绪稳定对宝宝很重要。然后有些事就自己把关,别指望别人能替你负责。过完孕期就可以不鸟他们了。
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-9 15:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
我婆婆是后妈,对我很好。老公也对我特别好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-9 15:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 七七诶
先让自己强大起来,婆婆不是妈吗,没有必要要求别人做得很好。自己欲望少,就少失望。你还是年纪小,等她老了,你的好日子在后头,多孝顺点不吃亏的,宝宝。
点击查看全文
恶霸杀了我 (楼主)
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-5-9 17:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1499076399440
我婆婆是后妈,对我很好。老公也对我特别好
挺好的,那你现在挺幸福的呢
点击查看全文
恶霸杀了我 (楼主)
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-5-9 17:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小一壮壮
先让自己强大起来,婆婆不是妈吗,没有必要要求别人做得很好。自己欲望少,就少失望。你还是年纪小,等她老了,你的好日子在后头,多孝顺点不吃亏的,宝宝。
嗯,不作指望,有时候人会挺开心的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-9 19:11 | 来自疯狂造人
我家婆婆可能就是别人家的婆婆我婆婆总会问我吃什么,我就问我老公,我婆婆就说他不重要,重要的是我。说要吃什么一定要跟她说,得把她当亲妈一样。她怕我晚上饿,每次都熬到十二点问我要不要,知道我不吃才会去睡觉。
点击查看全文
恶霸杀了我 (楼主)
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-5-10 17:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1509710746861
我家婆婆可能就是别人家的婆婆我婆婆总会问我吃什么,我就问我老公,我婆婆就说他不重要,重要的是我。说要吃什么一定要跟她说,得把她当亲妈一样。她怕我晚上饿,每次都熬到十二点问我要不要,知道我不吃才会去睡觉。
你挺幸福的。我也不希望我婆婆能够有多么好,只要不跟我吵架就可以啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-13 01:51 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小一壮壮
为主他那边还没说娶,而且我不打算跟这个男生,对他什么都不要求了,还一而再再而三的越来越过分,怎么可能把自己和宝宝交给他?跟他爸妈说,然后跟我说什么有点小孩子气说说就好了,再怎么说他们也只是会偏袒他儿子啊…而且我自己也很少跟家里人 几乎不跟家里人说自己感情事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-13 01:52 | 来自孕迹暖暖Android
回复 恶霸杀了我
我也一样。我都怀疑他们是不是不喜欢我肚子里的宝宝
有时候真的会觉得好难受…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-13 04:45 | 来自疯狂造人
婆婆都是别人的好,我的不止几乎不闻不问的,在安胎中,还想我去工作,或者做生意,把压力都推给我,心累。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-13 16:23 | 来自疯狂造人
婆婆不是妈,亲妈可以不高兴了甩脸色给她看也不会记仇,对婆婆就不要有太多幻想了
住一起难免有摩擦,能忍的就睁一只眼闭一只眼好了,不能忍的就委婉的表达出来,不要一味忍到最后爆发秋后算账更不好。
买菜的事你爱吃的让她买回来,主动说,说了不听再想办法,反正是肯定有对策。
是福不是祸是祸躲不过,没啥大不了的,让自己开心比较重要啦
点击查看全文