要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4月25号移植的,今天验血失败了

51298 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孩子跟妈妈可能真的有心灵感应,第一次试管,流好多血,还有白色的分泌物流出,打电话给医生,医生说可能是胚胎质量不好,盲目保胎会生傻子,但我相信孩子还在我肚子里,去当地医院b超,孩子还在只是移植两个一个生化,一个已经有胎心了,这是两年后,第二次移植,特别的不容易,因为试管婆婆整天催离婚,要二胎,不过是为了堵她的嘴,有两个总不会还催吧,移植后一直躺在床上,大宝两岁多也给爷爷奶奶带着,总是有种感觉,这次没那么容易,解冻的有3个胚胎优质的,只能移植两个,还有一个另外冻需要1600我觉得贵了就选择放弃冷冻,还有6个备用胚胎,医生当时就说这么好的胚胎你不冷冻,你能保证这次一次就能成功吗?移植第九天的时候测出白板,当晚我就睡不着了,连着几天都是,想想还是别测了,反正得验血,但还是影响心情,今天医生让测,还是白板,看到化验单时我心就凉了,现在在回家的路上,老公一直叹气,这半个月来,什么都没做,全家都在等着今天,真不知道以后该怎么办,试管这条路太艰辛的,一胎花了3到4万,这次花了7000多,我只能在家带孩子,不知道是离婚还是等着什么时候有钱了再要,还好我有女儿,无论是继续还是离婚,还好我已经有了一个孩子就是最大的幸运
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-9 11:49
离不离婚怎么是婆婆说了算呢,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1525320804532 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-9 11:54
回复 w1523769298129
离不离婚怎么是婆婆说了算呢,
她说了是不算,但每天嚷嚷着让我们离婚,不离也烦了,老公听多了,肯定也会有想法,心特别累,要不是有了孩子,真的特别想离
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-9 12:01
管别人怎么说,最重要的是你们俩口子的感情啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-9 12:11
回复 w1525320804532
她说了是不算,但每天嚷嚷着让我们离婚,不离也烦了,老公听多了,肯定也会有想法,心特别累,要不是有了孩子,真的特别想离
干嘛听婆婆的,随便她怎么说,老公对你好就行了,她让你离你偏不离,气死她
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-9 12:18
这是个什么婆婆,有个闺女养着不也挺好,人家一个没有的也没有说离就离啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-10 05:59
我上两次放的两个没成功,这次第三次放的3个,测到了,今天14天抽血,还不知道着床几个呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-10 18:56
不是还有6个冻胚吗?怎么不再试一次,为了女儿也不该离婚啊!
点击查看全文
w1525320804532 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-14 16:40
回复 乖乖的啦!
不是还有6个冻胚吗?怎么不再试一次,为了女儿也不该离婚啊!
试肯定也得再试一次,这几年省吃俭用的都花在了试管上,老公特别省,我生了孩子一直就带孩子,婆婆跟公公开始觉得是试管又是女儿一直不管我们,觉得做一次不成功就离了最好,但又幸运第一次又成功了,二胎没着床,其实压力也大,老人家想要孙子,还有6个质量不如前一次做的,都是由最优到优然后等级越低,越来越没底了
点击查看全文