要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

备孕一年,继续努力奋斗在这条路上,附本月的排卵试纸纪录表

309117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
89年人,虽说我觉得还年轻,但好像身边的人都有了孩子,有些还生了二胎,而我自己一直没动静,难免心急。
去年7月回武汉,终于跟老公在一起生活就正式开始备孕,其实从17年2月就没避孕了,只是之前在外地工作,两三个周才见一次面。
例假一直不准,我来例假很早,不到9岁就来了,不知道跟这个有没有关系。一般是35~60天,一年7、8次。看过几次,只是说要调理,但也没认真调理过。
15年以前工作老出差,有应酬会偶尔喝酒。然后15~17年跑去外地创业,也是各种作息不正常。现在想想真是恨自己没珍惜身体,所以真的,女孩子千万不能在年轻的时候不拿身体当回事,要不然会后悔,真的特别特别后悔。
17年3月做过激素六项,在正常范围内。做过输卵管疏通和几次B超,说怀疑多囊,建议一年没有正常受孕就试管。
在这里,我想问一下各位亲,我在检查时曾经有个医生问我是不是怀过孕,说我的子宫口是一字型,没怀过的一般是圆形。医生让我想有没有哪次经血是黑色啥的,可是我自己真的不记得,我例假一直不准,有时候俩月不来我也没检查过。虽然也有医生说不能以这个判断,但这个事情我自己一直放不下,如果真的怀过孕而在我的不在意之下没了,我真的恨死自己了。
我一直用试纸测排卵,但一直测不到,有的时候一个月都没强阳,也有俩月是老公出差没测的,就这么一直到18年。我索性没测了,从月经周期第10天开始隔天或两天同房一次,一直到来例假,但还是没中。期间老公偶尔出差,也不知道是完美错过了还是没排卵。
4月7号来例假开始中药三天,结束后再吃三天,然后一直坚持试纸和B超还有半定量。28号第四次B超才有一个1.9*1.1的卵泡,29~1号三天都强阳,2号转弱,这四天晚上都有同房。今天9号一早三种早早孕都是白板,排卵试纸也比昨天的弱,看来这个月又没戏了
前几个月每次失望后都忍不住哭,今天早上意外的不想哭了,觉得起码我看到排卵了,看到希望了,只要坚持一定就能怀的。
继续奋斗在备孕的路上,我想我这么努力一点会有好结果的,给自己打打气!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-9 12:05 | 来自疯狂造人
加油加油祝好孕哦~
点击查看全文
粉猪宝妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-9 12:17 | 来自疯狂造人
回复 vc粒
加油加油祝好孕哦~
谢谢谢谢,也祝福你!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-9 12:20 | 来自疯狂造人
跟你一样大,我也备孕好久了,检查都正常,就是不怀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-9 13:13 | 来自疯狂造人
加油,辛苦的女人们,以后都是幸福的麻麻
点击查看全文
粉猪宝妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-9 13:15 | 来自疯狂造人
回复 晨宝呗
跟你一样大,我也备孕好久了,检查都正常,就是不怀
只能放轻松继续征战,等待缘分到,肯定很快就会好孕的,毕竟咱们都那么努力,是吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-9 13:26 | 来自疯狂造人
我88年的,去医院检查,医生也问我之前怀孕过吗?说我宫颈口有点窄,精子进去不方便,晕啊
点击查看全文
粉猪宝妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-9 13:49 | 来自疯狂造人
回复 w1522330349921
加油,辛苦的女人们,以后都是幸福的麻麻
加油加油,念念不忘,必有回响!
点击查看全文
粉猪宝妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-9 13:54 | 来自疯狂造人
回复 麦小姐爱宝宝
我88年的,去医院检查,医生也问我之前怀孕过吗?说我宫颈口有点窄,精子进去不方便,晕啊
我前几天看到一篇帖子说如果精子不容易进入的话,可以同房后自己或让老公用干净的手指伸入YD涂抹一些精液到子宫上,可以试试。女人为了要孩子,真的是拼啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-9 14:01 | 来自疯狂造人
回复 w1525094357815
我前几天看到一篇帖子说如果精子不容易进入的话,可以同房后自己或让老公用干净的手指伸入YD涂抹一些精液到子宫上,可以试试。女人为了要孩子,真的是拼啊!
是的呀,好的吧,慢点试试看,我怕痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-9 16:28 | 来自疯狂造人
我也是4月7号月经,5.1晚上或5.2凌晨排卵,我看你的排卵试纸比我的深,我的接近白板了
点击查看全文
粉猪宝妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-9 16:46 | 来自疯狂造人
回复 t1515908673131
我也是4月7号月经,5.1晚上或5.2凌晨排卵,我看你的排卵试纸比我的深,我的接近白板了
看来你例假周期也不规律啊,我好像整个周期内排卵试纸都没有白板,有时候月经刚结束就能测到弱阳,感觉也是莫名其妙。也有可能是测的太早了,再等几天试试,期待咱们能好孕~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-9 18:38 | 来自疯狂造人
一起加油噢
点击查看全文
天使宝宝 | 孕10周2天 | 发表于 2018-5-9 18:44 | 来自疯狂造人
加油,我们都会好孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-9 18:45 | 来自疯狂造人
回复 w1525094357815
看来你例假周期也不规律啊,我好像整个周期内排卵试纸都没有白板,有时候月经刚结束就能测到弱阳,感觉也是莫名其妙。也有可能是测的太早了,再等几天试试,期待咱们能好孕~
大家一起好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-12 09:47 | 来自疯狂造人
加油 我现在就在试试多运动 多泡脚 我90年的 备孕快一年了 压力山大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-24 15:48 | 来自疯狂造人
在坚持一段时间 我觉得可以尝试促排卵
点击查看全文
新妍究生
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-25 06:21 | 来自疯狂造人
同89,备孕半年,甚是焦虑
点击查看全文