要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

13周+3天突然有些浅褐色血

38124 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月5号末次月经,一直到昨天中午都是好好的,没有出血各类不适,五一假期有次走较远路也没事,5月3日做了nt也是平安过关,本来等着月底唐筛了。昨中午小便突然发现内裤上有些浅褐色的印子,下午赶紧去医院,之前帮我看的那个主任有事,转了另一个专家号。
她先看了我之前的nt Bc单,说我胎盘位置低,然后帮我做妇检排除了宫颈出血,确认是子宫出血。接着又说我可能是宫颈管短,容易早产,叫我去做阴超,我很担心折腾来折腾去会刺激,她说没事很轻柔,阴超结果出来宫颈管长度正常,做bc的医生说三个月根本不看胎盘位置,后面会长上去。拿回来给她看,叫我住院,说要给我用抑制宫缩的药。
我也不懂,心理上不太相信她的话。今天在家卧床一天,准备明天上午还是去之前那个主任那看看,她叫我住院就住院。
要个二胎怎么就这么难???去年8月份胎停了一个宝宝,一直没有胎心,本来不准备要二宝了,这次是意外怀孕,冥冥中觉得可能是去年那个宝宝又回来选我当妈妈了,早期担心,nt通过了我好开心,没想到才五天之后我又开始担心
图一是nt结果 图二是昨天的bc结果

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-9 13:23 | 来自疯狂造人
卧床休息,不出血就没事啦!我也是医生说住院保胎,后来另一医生说在家休息,不出血没事
点击查看全文
Fay116 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-9 13:46 | 来自疯狂造人
回复 二胎依依
卧床休息,不出血就没事啦!我也是医生说住院保胎,后来另一医生说在家休息,不出血没事
谢谢!今天还是有些些,躺着没有,上厕所一擦的时候就有一点点
点击查看全文
六级宝宝 | 孕17周1天 | 发表于 2018-5-9 16:28 | 来自疯狂造人
我是直接出血 量和月经一样 也是胎盘低 现在在保胎输液
点击查看全文
Fay116 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-9 16:48 | 来自疯狂造人
回复 Asa.
我是直接出血 量和月经一样 也是胎盘低 现在在保胎输液
后期应该会长上去的!
点击查看全文