要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

软件算是82天,今天做了Nt显示为13周➕

32305 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做了尿常规、心电图、肝胆B超、Nt,之前焦虑了好几天,做B超检查的时候心里在诚心祈祷,现在报告出来了,以前担心胎停的问题没有了,小心脏像火车声跳动得好强烈有力,大致结果正常,但新的担忧问题又出现了,尿常规有Leu白细胞2+,芽殖酵母2+,但显示阴性。我承认最近喝水少,不是很勤上厕所啊,希望不是胎儿分泌物导致的吧!Nt报告显示13+,这排卵日也提前太多了吧,胎儿偏大不会因为我每天吃滋肾育胎丸和阿胶的缘故吧!?还有一样令我不放心的是NT值2.1,这也比别人偏大吧!14周不是会消失的吗?怎么13周还那么大!附上宝宝照片和报告,请各位有经验的宝妈帮忙分辨男女哈,猜一下满足下好奇心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-9 17:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
你月经周期短吗?我二十五六天的周期,每次做B超都比实际天数大四五天。
点击查看全文
由皙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-9 19:05 | 来自疯狂造人
回复 汤姆和杰克2018
你月经周期短吗?我二十五六天的周期,每次做B超都比实际天数大四五天。
可能是,这个经期排卵早,第10天就排卵了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-25 13:18 | 来自疯狂造人
亲,你滋肾育胎丸吃到了多少周?
点击查看全文
由皙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-25 15:57 | 来自疯狂造人
回复 w1525358406176
亲,你滋肾育胎丸吃到了多少周?
我吃到做Nt
点击查看全文
由皙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-25 15:58 | 来自疯狂造人
回复 汤姆和杰克2018
我不只多几天,感觉多了一周多
点击查看全文