要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[大排畸检查]

三维通过了,显示闭合宫颈管长度26mm

996250 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我现在孕24+1做的三维,宝宝比实际孕周偏大四天,报告显示“闭合宫颈管长度26mm”,B超医生说我的宫颈管长度不是很长,叫我看医生时跟医生说,我上网网查了一下,宫颈管短的提示早产机率高,我现在好担心啊!整个人心情都不好了,你们有同样经历的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-9 11:15 | 来自疯狂造人
我是24mm 也很担心 12周的时候 还因为胎盘长得太低出过血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-9 11:22 | 来自疯狂造人
回复 ☻☻想想妈咪
我是24mm  也很担心  12周的时候  还因为胎盘长得太低出过血
亲你是三维的时候显示24吗?那医生有没有叮嘱怎样呢?我还没看医生,也好担心,我的胎盘高度正常范围,希望我们都能足月生产。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-9 11:24 | 来自疯狂造人
回复 宝宝~有你才幸福
亲你是三维的时候显示24吗?那医生有没有叮嘱怎样呢?我还没看医生,也好担心,我的胎盘高度正常范围,希望我们都能足月生产。
我是三维的时候要求医生给我检查的  我的宫颈长度没问题   是胎盘距离宫颈口的位置2.4cm  三维的B超单还没给医生看  这个周日去喝糖水 才有空去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-9 11:38 | 来自疯狂造人
建议你多休息哦 多躺着 我16周查的宫颈2.6 已经环扎了 在家躺着呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-9 11:41 | 来自疯狂造人
周数太大了,建议多卧床休息。坚持到28周骨盆开始受力后就不用担心了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-9 12:09 | 来自孕迹暖暖Android
回复 ☻☻想想妈咪
我是24mm  也很担心  12周的时候  还因为胎盘长得太低出过血
你俩说的不是一回事。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-9 12:10 | 来自孕迹暖暖Android
多躺吧。。24-28是关键期,一定注意。32周之后才能松懈。你要不做个阴超,腹部B超不准的。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-9 12:17 | 来自疯狂造人
回复 ☻☻想想妈咪
我是三维的时候要求医生给我检查的  我的宫颈长度没问题   是胎盘距离宫颈口的位置2.4cm  三维的B超单还没给医生看  这个周日去喝糖水 才有空去
我这周六去做糖耐,也顺便让医生看报告,希望我们都一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-9 12:19 | 来自疯狂造人
回复 欢乐一整天
周数太大了,建议多卧床休息。坚持到28周骨盆开始受力后就不用担心了。
明天开始我都不敢上班了,好担心!真是玻璃心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-9 12:21 | 来自疯狂造人
回复 椰子110
建议你多休息哦 多躺着 我16周查的宫颈2.6 已经环扎了 在家躺着呢
嗯嗯,明天开始不上班在家休息,我的报告显示闭合宫颈管长度26mm,这周六去做糖耐,顺便让医生看报告,希望我们的宝宝都平安顺利足月出生!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-9 12:23 | 来自疯狂造人
回复 宝宝~有你才幸福
我这周六去做糖耐,也顺便让医生看报告,希望我们都一切顺利!
希望一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-9 13:00 | 来自疯狂造人
回复 宝宝~有你才幸福
嗯嗯,明天开始不上班在家休息,我的报告显示闭合宫颈管长度26mm,这周六去做糖耐,顺便让医生看报告,希望我们的宝宝都平安顺利足月出生!
嗯那 加油啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-9 13:19 | 来自疯狂造人
回复 欢乐一整天
那就请假在家多躺躺,平时不要提重的东西,不要太担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-9 13:46 | 来自疯狂造人
回复 黄柠檬的妈咪
多躺吧。。24-28是关键期,一定注意。32周之后才能松懈。你要不做个阴超,腹部B超不准的。。
我宫颈管是做的阴超,开始是腹超。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-9 13:47 | 来自疯狂造人
回复 黄柠檬的妈咪
你俩说的不是一回事。。。
是的,那姐妹说的是胎盘距离宫颈口距离。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-9 13:49 | 来自疯狂造人
回复 欢乐一整天
那就请假在家多躺躺,平时不要提重的东西,不要太担心。
没做三维前还每天晚上慢走一个钟,现在都不敢走了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-9 13:50 | 来自疯狂造人
回复 黄柠檬的妈咪
接下来我要多休息了,害怕…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-9 14:11 | 来自孕迹暖暖Android
回复 宝宝~有你才幸福
我宫颈管是做的阴超,开始是腹超。
那就好好躺着吧,这么大了,应该不能环扎了。。据说花胶炖汤可以长宫颈管的距离。买好点的花胶 试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-9 14:18 | 来自疯狂造人
回复 宝宝~有你才幸福
没做三维前还每天晚上慢走一个钟,现在都不敢走了。
躺倒28周以后再慢慢活动吧,就是经常躺着会比较难熬,坚持一下!
点击查看全文