要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫息肉]

2月9号在复兴医院做的宫腔镜息肉手术,结果现在两月就复发了,不知道该怎么办

1251734 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是排卵日去检查,息肉复发了。难道没有办法抑制息肉吗?是否要考虑做试管?做宫腔镜后容易输卵管积水,想要快点要上,回声团块是多发息肉吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-9 11:06 | 来自疯狂造人
你息肉手术跟你来姨妈的日子太近了,医生没跟你说时间近了,息肉有可能刮不干净吗,11号手术,19号来的姨妈。我的息肉手术是姨妈干净后一个星期内,医生帮我加班做的一台手术
点击查看全文
慧兰芷 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-9 11:11 | 来自疯狂造人
回复 w151874028399
你息肉手术跟你来姨妈的日子太近了,医生没跟你说时间近了,息肉有可能刮不干净吗,11号手术,19号来的姨妈。我的息肉手术是姨妈干净后一个星期内,医生帮我加班做的一台手术
我猜也是这种可能,唉,当时太心急了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-9 11:13 | 来自疯狂造人
回复 慧兰芷
我猜也是这种可能,唉,当时太心急了
医生怎么没跟你说呢,我们那的医生都说的
点击查看全文
慧兰芷 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-9 11:52 | 来自疯狂造人
医生怎么没跟你说呢,我们那的医生都说的
你也是多发的吗?怎么抑制复发
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-9 12:12
姐妹加油,祝好运
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-9 18:40 | 来自疯狂造人
回复 慧兰芷
你也是多发的吗?怎么抑制复发
手术做完医生说是二个还是三个,忘记了。就算三个,这三个加起来都没过1cm,医生没跟我说会复发,不过我心里早就有了复发的准备,也就没问医生,我清楚女人子宫里的病,除了身体机能天生差和遗传以外,其他都是心情内分泌的事情,我的息肉怎么长出来的心里还是有数的,现在就放松心情虽然我也着急要小孩,这也是急不来的事,女人要心情好跟保持一定的运动量,管它复不复发,大不鸟再进医院住几天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-10 16:33 | 来自疯狂造人
手术做完医生说是二个还是三个,忘记了。就算三个,这三个加起来都没过1cm,医生没跟我说会复发,不过我心里早就有了复发的准备,也就没问医生,我清楚女人子宫里的病,除了身体机能天生差和遗传以外,其他都是心情内分泌的事情,我的息肉怎么长出来的心里还是有数的,现在就放松心情虽然我也着急要小孩,这也是急不来的事,女人要心情好跟保持一定的运动量,管它复不复发,大不鸟再进医院住几天
我已经复发了2次好疲惫了!你有没有检查炎症?
点击查看全文
慧兰芷 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-10 16:43 | 来自疯狂造人
回复 宝宝宝宝快来找我
怎么检查炎症,有阴道炎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-10 16:46 | 来自疯狂造人
回复 慧兰芷
怎么检查炎症,有阴道炎
我也有阴道炎,之前做了2次手术前都没有检查炎症!不知道是不是带入细菌了!后来第3次做以前消炎了!但系手术后检查CD138,有轻微内膜炎!不知道是不是一直复发的原因呢
点击查看全文
慧兰芷 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-10 17:11 | 来自疯狂造人
回复 宝宝宝宝快来找我
我也有阴道炎,之前做了2次手术前都没有检查炎症!不知道是不是带入细菌了!后来第3次做以前消炎了!但系手术后检查CD138,有轻微内膜炎!不知道是不是一直复发的原因呢
应该不是带入,本身息肉就是炎症引起的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-10 19:31 | 来自疯狂造人
回复 宝宝宝宝快来找我
查了,没什么炎症
点击查看全文
慧兰芷 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-10 19:37 | 来自疯狂造人
查了,没什么炎症
除了阴道炎还能查什么炎症,怎么查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-10 20:43 | 来自疯狂造人
回复 慧兰芷
除了阴道炎还能查什么炎症,怎么查
宫颈没问题,子宫里面的炎症就不知道了,如果是子宫里面的炎症是跟内分泌和雌性激素过高是有直接性的关系,如果一直复发的话,就是内分泌是肯定有问题,这个是吃药跟手术都解决不了的,要自己注意
点击查看全文
慧兰芷 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-10 21:13 | 来自疯狂造人
宫颈没问题,子宫里面的炎症就不知道了,如果是子宫里面的炎症是跟内分泌和雌性激素过高是有直接性的关系,如果一直复发的话,就是内分泌是肯定有问题,这个是吃药跟手术都解决不了的,要自己注意
雌激素偏低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-10 21:24 | 来自疯狂造人
回复 慧兰芷
雌激素偏低
几年前我因为增生看过医生,医生说了内分泌跟雌激素的关系,不过那时候是工作累还有心情影响的,息肉也问了好几个医生,也是这二个主原因,偏低会不会影响我没问过,不过内分泌代谢是主因,我觉得你手术后就要调养身体,我现在在吃维生素B,E,叶酸,蛋白粉,BE的用量还加大在吃,还办了健身卡,为了怀孕为了身体不得不健身了
点击查看全文
慧兰芷 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-10 21:25 | 来自疯狂造人
几年前我因为增生看过医生,医生说了内分泌跟雌激素的关系,不过那时候是工作累还有心情影响的,息肉也问了好几个医生,也是这二个主原因,偏低会不会影响我没问过,不过内分泌代谢是主因,我觉得你手术后就要调养身体,我现在在吃维生素B,E,叶酸,蛋白粉,BE的用量还加大在吃,还办了健身卡,为了怀孕为了身体不得不健身了
嗯,我也觉得吃什么都不去锻炼身体重要
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-5-11 08:49
慧兰芷 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-11 10:36 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
这个息肉小于6mm,可以不要管,很少会影响着床的
这是息肉团块
点击查看全文
慧兰芷 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-11 10:36 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
这个息肉小于6mm,可以不要管,很少会影响着床的
而且还会长大吧
点击查看全文