要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[建卡]

纠结,大家都选择离家近的医院生?还是远点但是权威的医院?

2657736 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
咨询姐妹们,你们都是选择就近一般的医院?还是稍远点儿权威的医院?太纠结了,眼看12周要建档了,我们附近的人都是就近找,但是我想去好点的医院,有点远,就害怕到时候该生了堵到高速上怎么办?大家都是怎么做的...
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-9 10:42 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-9 10:52 | 来自疯狂造人
好点的医院,提前一段时间租房子或者过去住酒店
点击查看全文
q1516286501601 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-9 10:56 | 来自疯狂造人
回复 q1478143817255
你这还这么早,考虑生的问题了。还是考虑咱们的三个月,nt,四维过了再操心也不迟。
哈哈,说的也是,不是说在哪个医院建档就得在哪个医院生吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-9 11:04 | 来自疯狂造人
回复 q1516286501601
哈哈,说的也是,不是说在哪个医院建档就得在哪个医院生吗?
我这不是。你想想那些外地打工的女人,她怀孕了和老公在外地建档的。要生了回家生的多得去了。心操远了。呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-9 11:10 | 来自疯狂造人
回复 q1519137538913
好点的医院,提前一段时间租房子或者过去住酒店
是啊,不想去那些小医院,我一个亲戚家的,生了去的小医院,最后没生好又转院,小孩喝羊水了,在重症监护室住了好长时间,吓人
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-9 11:10 | 来自疯狂造人
回复 q1478143817255
我这不是。你想想那些外地打工的女人,她怀孕了和老公在外地建档的。要生了回家生的多得去了。心操远了。呵呵
哦,我还是不了解
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-9 11:30 | 来自疯狂造人
是啊,不想去那些小医院,我一个亲戚家的,生了去的小医院,最后没生好又转院,小孩喝羊水了,在重症监护室住了好长时间,吓人
是的,要一步到位,我现在也在纠结,从一线城市回来四线城市,感觉这里医院脏乱差,瞎胡闹。最好的就是妇保,去了也是一肚子火气回来。有个上海同济大学附属医院,设备新,服务好,跟一线城市差不多,但是医生经验少,专业差点。好纠结到时候回一线城市好麻烦(租房子,父母和小狗要一起过去,一线城市的菜都是大棚菜),还是就在妇保(本地最专业的)。
想开了,先过完孕期再决定也行,后面再看情况
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-9 11:52 | 来自疯狂造人
当然去好点的医院,生孩子不会那么快,两条生命还是选靠谱的。近的,社区里都有门诊,近,谁敢去那里生孩子?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-9 11:58 | 来自疯狂造人
我选的家门口二甲医院,离家近产检方便,最重要的是有熟人。好医院也不远,到时候有情况随时可以转过去,主要是好医院人太多了,每次产检都要耗一天,人太累。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-9 12:17 | 来自疯狂造人
我建档是在社区医院建的,当时也以为是在哪生就在哪建档,结果医院医生说都要去社区医院建了,但是每次产检除了常规产检都是去想生孩子的医院检查的,离家也不远,是三甲医院
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-9 12:55 | 来自疯狂造人
我选了远的,开车20多分钟。近的900米,水平不好不去。头胎产程很慢,不用担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-9 13:00 | 来自疯狂造人
是的,要一步到位,我现在也在纠结,从一线城市回来四线城市,感觉这里医院脏乱差,瞎胡闹。最好的就是妇保,去了也是一肚子火气回来。有个上海同济大学附属医院,设备新,服务好,跟一线城市差不多,但是医生经验少,专业差点。好纠结到时候回一线城市好麻烦(租房子,父母和小狗要一起过去,一线城市的菜都是大棚菜),还是就在妇保(本地最专业的)。
想开了,先过完孕期再决定也行,后面再看情况
嗯嗯,妇保医生水平过关,我们这也是人多,服务还差,老旧,但是没办法就是人多,还贵,我想去妇保,就是远点……我们还是克服困难去最好的医院吧
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-9 13:02 | 来自疯狂造人
嗯嗯,妇保医生水平过关,我们这也是人多,服务还差,老旧,但是没办法就是人多,还贵,我想去妇保,就是远点……我们还是克服困难去最好的医院吧
嗯嗯,检查只要是无创的就没关系,主要是生产一定要是专业的无菌的环境。要不然没有后悔药吃,没人替我们负责。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-9 13:03 | 来自疯狂造人
嗯嗯,检查只要是无创的就没关系,主要是生产一定要是专业的无菌的环境。要不然没有后悔药吃,没人替我们负责。
说得对,让你一说我也决定了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-9 13:04 | 来自疯狂造人
回复 柊镜
我选了远的,开车20多分钟。近的900米,水平不好不去。头胎产程很慢,不用担心
嗯嗯,我这也是得半个小时,就害怕堵车
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-9 13:05 | 来自疯狂造人
回复 冰儿2017
我建档是在社区医院建的,当时也以为是在哪生就在哪建档,结果医院医生说都要去社区医院建了,但是每次产检除了常规产检都是去想生孩子的医院检查的,离家也不远,是三甲医院
你这三甲医院又近,多好,我们这近的没有好的医院,必须去社区医院建档吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-9 13:08 | 来自疯狂造人
你这三甲医院又近,多好,我们这近的没有好的医院,必须去社区医院建档吗
我当时去的时候那个医院的医生说现在都得去社区医院建档,也可能各个区不一样,你可以问问,也不是很着急,我十一周多才建档的。你可以去做nt的时候在医院问问,或者周末没事的时候去医院问一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-9 13:10 | 来自疯狂造人
回复 caiwei730
我选的家门口二甲医院,离家近产检方便,最重要的是有熟人。好医院也不远,到时候有情况随时可以转过去,主要是好医院人太多了,每次产检都要耗一天,人太累。
是的,人太多,你的地理位置好,我们这方圆没有好的医院,跑远点就是妇幼,人太多,就这都不知道行不行?主要害怕高速堵车
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-9 13:16 | 来自孕迹暖暖Android
可以在权威医院建档,在就近医院生孩子,我准备去我们市三甲妇幼建档,在我们区妇幼县级医院生孩子
点击查看全文