要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

4.6末次月经,5.9号生化!!!!!

28887 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想到自己备孕这么久,好不容易官方确认怀孕了,可是孕酮低,hcg也低,医生说生化的可能性大,结果真的生化了,心情low到爆,不过值得庆幸的是没有宫外孕,下月可以接着备孕,希望姐妹们帮我打打气,同时也告诉姐妹们,如果怀孕自己用早早孕试纸连续测不出来强阳,很容易生化哟,祝大家都好运
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-9 10:10 | 来自疯狂造人
我也在担心中,今天早上有褐色分泌物,肚子疼,是不是生化了,明天去医院检查一下
点击查看全文
纵一妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-9 10:11 | 来自疯狂造人
回复 陌小夕90
我也在担心中,今天早上有褐色分泌物,肚子疼,是不是生化了,明天去医院检查一下
如果孕酮和hcg太低生化的可能性比较大,顺其自然吧,如果是胚胎本身质量有问题,强行保胎对大人小孩都不好,这是优胜劣汰的选择,相信自己可以再好运的,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-9 10:21 | 来自疯狂造人
生化我还真是不懂啥意思,能帮我讲讲吗?
点击查看全文
纵一妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-9 10:31 | 来自疯狂造人
回复 w1500606538998
生化我还真是不懂啥意思,能帮我讲讲吗?
生化就是,精子和卵子已经结合成受精卵了,但是没能成功着床,可以用早早孕试纸测得双杠,但是不会测出强阳,去医院抽血化验也可以看到hcg和孕酮都在怀孕范围内,但是数值都相对于别人正常怀孕的低,强行保胎也没用,最后的结果就像太一次月经一样,受精卵就排掉了!对身体影响稍微较小。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-9 11:03 | 来自疯狂造人
回复 w1520575418750
生化就是,精子和卵子已经结合成受精卵了,但是没能成功着床,可以用早早孕试纸测得双杠,但是不会测出强阳,去医院抽血化验也可以看到hcg和孕酮都在怀孕范围内,但是数值都相对于别人正常怀孕的低,强行保胎也没用,最后的结果就像太一次月经一样,受精卵就排掉了!对身体影响稍微较小。
哦哦哦,是这样,讲的好详细,也不要伤心啦,健康的宝宝总会宫内好孕的,也许是来的路上一时贪玩就晚来了会~^ _ ^
点击查看全文
纵一妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-9 11:04 | 来自疯狂造人
回复 w1500606538998
哦哦哦,是这样,讲的好详细,也不要伤心啦,健康的宝宝总会宫内好孕的,也许是来的路上一时贪玩就晚来了会~^ _ ^
谢谢你,一定会好孕的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-7 10:21 | 来自疯狂造人
我也是这么低,36天了,但是试纸还是强阳,也没有出血,不知道怎么办了
点击查看全文