要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

纠结矛盾害怕恐惧各种心理缠绕

32779 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天突然又莫名的低落了
原因如下
害怕内膜涨不起来
小月子要做完了不敢去上班,害怕同事说,或者是害怕同事提起,不敢面对他们
脑子里纠结要不直接辞职不干了
在家养养,但又纠结待家里会不会更胡思乱想
内心觉得自己很没用,对自己失去信心
满脑子生孩子的事,恨不得立马又怀上,可是内心又知道哪有这么容易,恐惧后面漫长的路,不知道该怎么走,迷茫迷茫
看了一下朋友的朋友圈
觉得自己很糟糕,别人都在努力的奋斗着
我却天天闲的慌的瞎想
瞻前顾后畏畏缩缩
别人生孩子轻轻松松
我折腾好几年无果
怎么办怎么办
我肯定是陷入恶性循环了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-9 11:40 | 来自疯狂造人
亲爱的,这不是我们的错,没什么不敢面对。我单位有2个同事去年也胎停,现在也好孕了。生孩子这条路有的人顺利有的人坎坷,要坚信,我们最近一定是好的!我陪你一起努力!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-9 14:18 | 来自疯狂造人
我也是,我同事還是跟我相差一週預產期,想想都不想上班見到她了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-9 17:14 | 来自疯狂造人
还是去上班吧,一个人更容易胡思乱想,同事就算问,也就几天过去了就好,别人问你,你直接就说不想提了
点击查看全文
珊珊杉杉 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-9 17:39 | 来自疯狂造人
回复 帅宝快来报到
亲爱的,这不是我们的错,没什么不敢面对。我单位有2个同事去年也胎停,现在也好孕了。生孩子这条路有的人顺利有的人坎坷,要坚信,我们最近一定是好的!我陪你一起努力!
嗯嗯感谢人生路途上的遇见,互相鼓励着前进
点击查看全文
珊珊杉杉 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-9 17:40 | 来自疯狂造人
回复 豆豆吉吉
我也是,我同事還是跟我相差一週預產期,想想都不想上班見到她了
我也是,同一个办公室,同一个月怀上了 害怕面对她后我会不会超级难过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-9 22:37 | 来自疯狂造人
回复 珊珊杉杉
我也是,同一个办公室,同一个月怀上了 害怕面对她后我会不会超级难过
真的?我們真的同路人,姐姐你打算啥時開始再備孕?
点击查看全文
珊珊杉杉 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-10 08:12 | 来自疯狂造人
回复 豆豆吉吉
真的?我們真的同路人,姐姐你打算啥時開始再備孕?
半年后,先休养着,你呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-10 19:45 | 来自疯狂造人
回复 珊珊杉杉
半年后,先休养着,你呢
我上月引產,昨天開始看中醫,如果下月醫院報告出來一切正常,我就打算三個月後開始備孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-19 14:48 | 来自疯狂造人
我也是好怕啊!跟一个同事差不多,人家就在厂上班还是孕妇,可我又变单人了,哎
点击查看全文