要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]等待12周的NT都什么感觉?探讨

819821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做完一超医生就让在家待着了。说直接12周再做。是不是你们说的NT?我看有的姐妹在NT前还做三超,什么时间做呢?从生殖中心毕业履行什么程序?还有4周的时间,各种担心忐忑不安!
还有一个问题,吃优甲乐,值降到正常范围了。医生让改成每天半片,两周后再复查。会不会出现这样的情况,由甲亢变成甲减呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-9 09:34 | 来自疯狂造人
八周突然小腹扯着疼,有粉色褐色分泌物。不知道怎么办
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-9 09:45 | 来自疯狂造人
NT是什么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-9 10:01
回复 w1523342386169
不要太紧张,试管一般都会出现流褐色或者粉红的。我孕九周的时候去做检查由于颠簸回来也是流了几滴粉红,医生B超说孕囊下方有液体暗区。之后我自己就加大了地屈孕酮片的剂量。之前一超后就减量一次一片的,我现在都是吃一天两次一次两粒。然后吃保胎灵。第二天就没有再擦出粉红了。建议买点保胎灵和地屈孕酮片吃,一般有粉红就怕是先兆流产,一定要采取保胎措施,卧床休息。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-9 10:17 | 来自疯狂造人
我打算九周的时候再去医院做个b超看看宝宝发育情况 然后等着12周做nt
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-9 11:54 | 来自疯狂造人
6周多一超以后,大夫就让12周直接NT,度日如年啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-9 11:59 | 来自疯狂造人
回复 一个月孕妈

不要太紧张,试管一般都会出现流褐色或者粉红的。我孕九周的时候去做检查由于颠簸回来也是流了几滴粉红,医生B超说孕囊下方有液体暗区。之后我自己就加大了地屈孕酮片的剂量。之前一超后就减量一次一片的,我现在都是吃一天两次一次两粒。然后吃保胎灵。第二天就没有再擦出粉红了。建议买点保胎灵和地屈孕酮片吃,一般有粉红就怕是先兆流产,一定要采取保胎措施,卧床休息。
你有没有小腹隐隐的难受,倒不是很疼。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-9 13:20 | 来自疯狂造人
回复 小小龙宝宝开心

6周多一超以后,大夫就让12周直接NT,度日如年啊!
我也是,但是我想11周多点就去。顺便建卡
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-9 14:06
你有没有小腹隐隐的难受,倒不是很疼。
有,那是子宫在增大。扯得疼。正常现象,而且我还腰酸疼。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-9 16:30
11+1~13+6做nt 12周以后做腹超就不用做阴超 我是12+3去的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-9 17:29 | 来自疯狂造人
回复 s1503320967

我也是,但是我想11周多点就去。顺便建卡
11周多给做吗?我这里那次听见一个女的去早了,又被赶回去了,让下周再去。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-9 17:42 | 来自疯狂造人
我也在等待12周NT,还有一个月呢好漫长啊,希望大家都顺顺利利的,那时候还用憋尿吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-9 21:14 | 来自疯狂造人
一超之后就等着nt了,度日如年,不放心的话10周多再去做一次,不过其实也没什么意义,最后就还是放宽心,相信宝宝会很坚强的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-9 21:15 | 来自疯狂造人
回复 浪琴

我也在等待12周NT,还有一个月呢好漫长啊,希望大家都顺顺利利的,那时候还用憋尿吗
12周有羊水了 ,不用憋尿也能看到了
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-5-9 23:13
正常八周正是子宫增长的时候,我也有这种感觉
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-5-10 00:03 | 来自疯狂造人
我的三超是十周做的,隔14天后就NT
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-10 05:08 | 来自疯狂造人
回复 赵宝宝粑粑麻麻爱你

我的三超是十周做的,隔14天后就NT
接你给力通关!10周也去看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-10 05:09 | 来自疯狂造人
回复 Anne3364

一超之后就等着nt了,度日如年,不放心的话10周多再去做一次,不过其实也没什么意义,最后就还是放宽心,相信宝宝会很坚强的
嗯,一定会好的!接你给力通关!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-10 05:11 | 来自疯狂造人
回复 加油^0^~宝宝

11+1~13+6做nt  12周以后做腹超就不用做阴超 我是12+3去的
接你好孕气!给力通关!祝大家一切顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-10 08:05 | 来自疯狂造人
回复 小小龙宝宝开心

11周多给做吗?我这里那次听见一个女的去早了,又被赶回去了,让下周再去。
那挺尴尬啊,11周4天去差不多吧。哈哈。
点击查看全文