要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管婴儿失败。没有胚胎了,想换医院。需要从新检查吗

210909 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
需要一切都从新检查。还是带之前在医院的检查。直接促排就行?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-9 09:30
一般一年之内的检查是有效的,可以直接促排
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-5-9 09:32
有的医院允许带检查过的相关资料,具体你要询问想去的医院
点击查看全文
张囡囡麻麻 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-9 09:34 | 来自疯狂造人
回复 追梦1014

一般一年之内的检查是有效的,可以直接促排
我是2016年的检查了,在之前医院是不用从新检查,告诉来月经去促排。换新的医院不知道用不用从新检查
点击查看全文
张囡囡麻麻 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-9 09:34 | 来自疯狂造人
回复 13244258276

好的。谢谢亲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-9 09:51
回复 张囡囡麻麻
我是2016年的检查了,在之前医院是不用从新检查,告诉来月经去促排。换新的医院不知道用不用从新检查
你是2016年做的检查,现在2018年了,建议还是重新全部检查一下好一点,毕竟一年一个身体状况,而且之前移植没成功也需要找找原因。楼主可以去长沙中信湘雅去做,这个医院成功率很高,很多三十岁到四十多岁的去做二胎的,我就是在中信湘雅做的试管,一次成功,现在孕十周多了
点击查看全文
张囡囡麻麻 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-9 10:13 | 来自疯狂造人
回复 13244258276

好的谢谢亲,失败原因也都知道,就是没有胚胎了,所以想换医院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-9 10:26
回复 一个月孕妈
你是2016年做的检查,现在2018年了,建议还是重新全部检查一下好一点,毕竟一年一个身体状况,而且之前移植没成功也需要找找原因。楼主可以去长沙中信湘雅去做,这个医院成功率很高,很多三十岁到四十多岁的去做二胎的,我就是在中信湘雅做的试管,一次成功,现在孕十周多了
中信也不保证成功,是你幸运吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-9 10:55
回复 播星人ofb4fz
中信也不保证成功,是你幸运吧
南湘雅北协和。中信湘雅医院的名气一般人都知道。可能这个医院幸运的人太多了吧。成功率去年达到了百分之六十。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-9 11:16
回复 张囡囡麻麻
我们这边是要看一年之内的,别的医院的报告也可以的
点击查看全文